![]() |
Секс в будущем
Как вы думаете каким будет секс у будущем - скажем лет этак через 300-500 и будет ли он вообще? Или же секс будет похож на фрагмент из фильма "Замороженный" со Силвестром Сталлоне в главной роли где герои в будующем занимались сексом на растоянии посредством электродов.
|
ЫЫЫ!!Нам только два-три дня назад втирали, что Россия не доживет до 22 века...
И чего теперь думать, какой будет секс? Мне, например, будет 330-530 лет.... Я вообще думаю, что буду уже неспособна в таком возрасте на секс... А уж, как это будут делать другие... Мне как-то... оранжево)))) Голосовать даж не знаю за что.... Добавлю пункт))) свой))) как обычно))) |
за 2 тысячи лет не изменился, с чего емуза 300 лет-то меняться
|
а давайте мы изменим!!! вот придумаем что-то новенькое!!! фильм ужасов с кокосами уже ж почти готов...и секс можем возобновить.....гы
|
Не представляю какой он будет через 25лет..и смагу ли я на него
![]() |
может через 300 лет и людей то не будет
|
Что вы такие пессимистичные? Людей не будет. секса не будет... Смотрите на жизнь радостнее! Всё будет. и люди, и секс (а как же без него!). И, давайте надеяться, что мы все-таки пройдем этот период межвременья, и не затеряемся. и не исчезнем. как динозавры! Давайте верить в лучшее!!!!!
|
Ромка, животный секс - это понятно. А плотонический - это, прости, как?))
|
Бу-га-га-га...
Люди, вы за что голосуете?))))) Платонический секс.... Оригинально, весьма оригинально.... А я-то и не смотрела)))) ...... Эт, наверно, когда мозги морально про.... тавось))) |
Надо подвести под это понятие определение и ввести этот термин в обиход.)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:37 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)