![]() |
Способны ли Вы решить свои проблемы?
|
Результаты:
7-15 очков: Вы легко миритесь с неприятностями, даже бедами, так как способны верно оценить их. Ценно то, что Вы не склонны жалеть себя (слабость, присущая многим). Ваше душевное равновесие достойно восхищения! |
Результаты:
16-26 очков: Вы часто ропщете на свою судьбу. Предпочитаете выплескивать проблемы и неприятности на других. Вам необходимо чье-то сочувствие. Может быть, лучше научиться владеть собой? вобше лажа...можете даже непроходить этот тест)) |
16-26 очков: Вы часто ропщете на свою судьбу. Предпочитаете выплескивать проблемы и неприятности на других. Вам необходимо чье-то сочувствие. Может быть, лучше научиться владеть собой?
Разве это правда?! |
16-26 очков: Вы часто ропщете на свою судьбу. Предпочитаете выплескивать проблемы и неприятности на других. Вам необходимо чье-то сочувствие. Может быть, лучше научиться владеть собой?
|
Результаты:
7-15 очков: Вы легко миритесь с неприятностями, даже бедами, так как способны верно оценить их. Ценно то, что Вы не склонны жалеть себя (слабость, присущая многим). Ваше душевное равновесие достойно восхищения! Не много преувеличенно, но что - то в этом есть. |
16-26 очков.... ерундень.... лучше пойду раковинку почищу и колючки отутюжу....
|
Результаты:
7-15 очков: Вы легко миритесь с неприятностями, даже бедами, так как способны верно оценить их. Ценно то, что Вы не склонны жалеть себя (слабость, присущая многим). Ваше душевное равновесие достойно восхищения! |
И я ропщу.... И сочувствие мне необходимо... Где моё плечо!!!!????
|
Результаты:
Часовой пояс GMT +4, время: 11:33 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)