форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   флейм (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Что вы знаете о кофе? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=4437)

марьяшечка 20-10-2005 02:11 AM

Что вы знаете о кофе?

Я работаю в кофейне :shy: и мне очень интересно, что хотят люди приходя в кофейню (ну понятно, что кофе). Но хочется удивить чем-то гостей нашего заведения, поэтому я обращаюсь к вам:
- Возможно вы знаете какие-либо истории о кофе
- Возможно у вас есть всеможможные рецепты кофейных напитков
- Возможно у вас есть интересные жизненые случаи, связанные с этим бодрящим напитком
Пишите всё, что знаете.
Заранее всем очень благодарна......... :wub: :wub:

Dendy 20-10-2005 02:14 AM

Я вот все думаю,как люди отдают огромные бабки,чтобы попить отвар из мишкиных фекалий.(насколько помню они едят какие то листья потом перерабатывают,а люди это фасуют по пачкам.)

марьяшечка 20-10-2005 02:18 AM

Цитата:

Сообщение от Dendy
Я вот все думаю,как люди отдают огромные бабки,чтобы попить отвар из мишкиных фекалий.(насколько помню они едят какие то листья потом перерабатывают,а люди это фасуют по пачкам.)

Зря ты так думаешь. У нас очень дорогой кофе, по цвету, а уж тем более по запаху совсем не похож на мышкины фикалии.........
:P :P :P Сам ты фикалия. :P :P :P

Аврора 20-10-2005 02:23 AM

Полчаса назад пролила целую кружку кофе на мышь свою компьютерную)))
Ее переглючило и она щелчок левой кнопки стала воспринимать - как двойной))) Вот, помучалась я))) Только-только нормально стала работать... Остался только ковер под ногами мокрый))) и спинка дивана.... Ужас!!!
...Обожаю кофе... Больше, чем какой-либо другой напиток...

Обольстительница 20-10-2005 02:37 AM

да ,я тож ток кофе ,божественный напиток )))) Чай ток если зеленый с розами ... и то очень редко ... кофе чашек 5-7 в день влегкую... еще могу перед сном попить и спакойно лечь спать :)

Dendy 20-10-2005 02:45 AM

Цитата:

Сообщение от марьяшечка
Зря ты так думаешь. У нас очень дорогой кофе, по цвету, а уж тем более по запаху совсем не похож на мышкины фикалии.........
:P :P :P Сам ты фикалия. :P :P :P

Да не про твой я кофе говорю,а про один сорт,он помоему самый дорогой из всех :bb: :bb: :bb:

Mon@x 20-10-2005 10:59 AM

Даааааа.....Кофе эт хорошо....кофе эт замечательно.....в день до 15 кружек могу выдуть....даже щас на работу только пришел а уже три кружки выдул(1 дома, одна в электричке в баре, одна тут на работе)....Я тож могу его и на ночь пить, и уснуть спокойно.
Короче я уже без него ни встать ни лечь спать не могу..:)

Аврора 20-10-2005 04:55 PM

...Мышь глючит.... Надо перезагрузить...
Цитата:

Сообщение от Я
Полчаса назад пролила целую кружку кофе на мышь свою компьютерную)))
Ее переглючило и она щелчок левой кнопки стала воспринимать - как двойной))) Вот, помучалась я))) Только-только нормально стала работать... Остался только ковер под ногами мокрый))) и спинка дивана.... Ужас!!!

Сестра 20-10-2005 05:09 PM

По-моему кофе-наркотик..

Dendy 20-10-2005 05:12 PM

Цитата:

Сообщение от Сестра
По-моему кофе-наркотик..

Еда тоже.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:58 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)