![]() |
Что вы знаете о кофе?
Я работаю в кофейне :shy: и мне очень интересно, что хотят люди приходя в кофейню (ну понятно, что кофе). Но хочется удивить чем-то гостей нашего заведения, поэтому я обращаюсь к вам:
- Возможно вы знаете какие-либо истории о кофе - Возможно у вас есть всеможможные рецепты кофейных напитков - Возможно у вас есть интересные жизненые случаи, связанные с этим бодрящим напитком Пишите всё, что знаете. Заранее всем очень благодарна......... :wub: :wub: |
Я вот все думаю,как люди отдают огромные бабки,чтобы попить отвар из мишкиных фекалий.(насколько помню они едят какие то листья потом перерабатывают,а люди это фасуют по пачкам.)
|
Цитата:
:P :P :P Сам ты фикалия. :P :P :P |
Полчаса назад пролила целую кружку кофе на мышь свою компьютерную)))
Ее переглючило и она щелчок левой кнопки стала воспринимать - как двойной))) Вот, помучалась я))) Только-только нормально стала работать... Остался только ковер под ногами мокрый))) и спинка дивана.... Ужас!!! ...Обожаю кофе... Больше, чем какой-либо другой напиток... |
да ,я тож ток кофе ,божественный напиток )))) Чай ток если зеленый с розами ... и то очень редко ... кофе чашек 5-7 в день влегкую... еще могу перед сном попить и спакойно лечь спать :)
|
Цитата:
|
Даааааа.....Кофе эт хорошо....кофе эт замечательно.....в день до 15 кружек могу выдуть....даже щас на работу только пришел а уже три кружки выдул(1 дома, одна в электричке в баре, одна тут на работе)....Я тож могу его и на ночь пить, и уснуть спокойно.
Короче я уже без него ни встать ни лечь спать не могу..:) |
...Мышь глючит.... Надо перезагрузить...
Цитата:
|
По-моему кофе-наркотик..
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:58 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)