форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Юмор (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Пособие для девушек из провинции (http://f.pomni.com/showthread.php?t=458)

MegaPon 08-10-2004 01:17 PM

Пособие для девушек из провинции

1-ый тип сволочей - девюшка а давайтэ паэдэм ка мнэ? - кавказец -Соглашаться только если очень хочется трахаться.

2-ой тип сволочей - девушка давайте я вас трахну а потом мороженным угащщу? - Послать нах#й (НЕ ЗАМЕТИЛ:shy: ) сразу после слова "девушка" (во первых он немытый, а во вторых мороженным не угастит.)

3-тий тип сволочей - девушка давайте я вас мороженным угащу а потом трахну ? - Соглашаться только если очень хочется мороженного. Мороженное съесть - трахаться отказаться (купит еще мороженного, может жениться)

4-ый тип свАлАчей - девушкА дАвАйте я вАс мАроженным угащщу. - Явный масквич, улыбнуться, от мороженного отказаться (может пригласить в Маскву)

5-ый тип сволочей - дээвюшка, у вас крясивые глазс! моожно вас прыгласыт в ресторант? - Иностранец, пойти с ним в ресторан, трахаться отказываться пока не жениться и вывезет за границу, по приезду за границу найти адвоката и отсудить половину состояния у этой сволочи.

gransver 08-10-2004 05:28 PM

Дэвушка, а дэвушка повэрнис апельсин дам
ой отвэрнись два дам

markiza 10-10-2004 04:04 AM

5-ый тип сволочей - дээвюшка, у вас крясивые глазс! моожно вас прыгласыт в ресторант? - Иностранец, пойти с ним в ресторан, трахаться отказываться пока не жениться и вывезет за границу, по приезду за границу найти адвоката и отсудить половину состояния у этой сволочи.

почти так и получилось,только состояния нет.

ПУШИСТИК 01-03-2006 06:52 PM

-девушка можно вас финтиплюхнуть?
-какой дэвушка?хота давай ДАВАЙ!!

ПУШИСТИК 01-03-2006 06:55 PM

Дэвушка поехали вино пить,в гостиница,сауна пойдем я табе шампанским угащу,апелсин кюшат будем
Вай что?денюжка нет?ну тагда извини
Сразу бить ПО ФИЗИИ

Иллюзия 01-03-2006 10:00 PM

Или
- Девушка ,пойдемте в турпоход?
- Какая я Вам девушка?) Я уже 2 раза в турпоходе была! ;)
:wub:

Orlenka 01-03-2006 11:50 PM

-Девушка, а вам никто не говорил, как вы похожи на мерлин монро?
-Нет, а что?
-Правильно что не говорили... вы же вылитый армен джигарханян...

Из жизни:
Метро. Еду из института. входит парень.
-Девушка хдравствуйте... здравтсвуйте, говорю... о! заметила! выходите за меня замуж!
смотрю на это чудо природы. Чудо природы нагло улыбается в ответ. Ах так? Ну держись, "летучую мышь" мы смотрели.
-Я счастлива принять ваше предложение! - и начинаю нагло пялиться на него влюбленными глазами.
-загс еще работает - неуверенно говорит он, пытаясь отстоять позиции.
-Да, через одну остановку выходим и идем, я знаю точный адрес, - говорю я, не сводя с него влюбленного взгляда. Ехали мы между метро аэропорт и динамо. Чудо природы неуверенно смотрит на меня, ослабляет галстук и на динамо, жалобно проблеяв "девушка, я пошутил..." вылетает из вагона. Вагон долго недоуменно на меня оглядывался, ибо смеялась я громко...

Сбежавшая из дур 02-03-2006 03:16 PM

может в юмор?????????

Часовой пояс GMT +4, время: 08:38 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)