форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   кино (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Опрос:дома или в кинотеатре (http://f.pomni.com/showthread.php?t=4809)

redline 27-11-2005 06:52 AM

Опрос:дома или в кинотеатре

посмотрел вроде не было такого
Кому что больше нравится:
дома на диване и в мягких тапочках :) или В Большом зале с кучей народу?
Я вот люблю в киношку сходить, интересне смотреть с кучей народа, када совсех сторон смеются и ахают(в смысле из-за фильма ;) )

FREEda 27-11-2005 11:34 AM

Кинотеатр! Большой экран, поддержка зала...дома уже не то

Mon@x 27-11-2005 12:02 PM

В зале с кучей народу прикольно))
Но иногда хочется и просто дома посидеть.:)....с пивом...и в тапочках (правда я их дома не ношу)..:)

Bethany 27-11-2005 01:12 PM

На самом деле фильм приятнее смотреть в кинотеатре. Ты увлечен только фильмом, он пронизывает каждую клеточку твоего тела.Впечатления раз в сто сильнее. чем по телевизору дома.
Вопреки этому. проголосовала за телевизор. Не получается у меня со временем в кино ходить.... :(

Lexicss 27-11-2005 01:55 PM

Вообще... смотреть фильмы в кино ещё недавно считалось как "вчерашний день"...
В первой половине Xx-го века Кинотеатр - был единственным местом, где можно было посмотреть фильмы... Потом в 60-х годах появился телевизор, необходимость в кинотеатрах начала спадать. А в 80-х ещё появился и видеомагнитофон, после чего посещаемость в кинотеатров вообще снизилась. Я ещё припоминаю 90-ые годы, залы кинотеатров почти пустые, ходить в кино считалось уже не модно...
Но где-то с Xxi-го века эра кинотеатров снова стала повышаться, появилась система Dolby Surround и всякие другие новороты и люди снова попёрли по кинотеатрам.

Поэтому сейчас и я тоже больше люблю фильмы в кинотеатрах смотреть. Даже если за хорошие бабки поставить себе дома огромный ЖК-дисплей на всю стену и навороченную аудиосистему, то всё равно это будет не то...

Mon@x 27-11-2005 02:11 PM

Цитата:

Даже если за хорошие бабки поставить себе дома огромный ЖК-дисплей на всю стену и навороченную аудиосистему, то всё равно это будет не то...
конечно не то.....кинотеатр я тож люблю.....но согласись...иногда так в лом ползти куда нидь, ахочется просто посидеть дома в хорошей компании, посмотреть какой нидь новенький ДВД фильмец......поржать или поплакать, или побояться всем вместе....но только в компании тех кого ты хочешь видеть....просто в кино иногда сядет рядом или недалеко какой нидь урод, который начинает орать на весь зал.....его то заткнуть можно.....но уже и настроение будет не то....и впечатление о фильме испорчено...

Сбежавшая из дур 27-11-2005 02:49 PM

кинотеатр........ никто не отвлекает
и экран......
и звук.
и всё

Обольстительница 27-11-2005 02:57 PM

В кино конечно можно ...
Дома конечно лучше ... )))

Mon@x 27-11-2005 06:59 PM

Любители домашних тапок - берите тапки с собой в кино)) мож полегчает))) и ощутите себя дома..

Ero_sennin 28-11-2005 12:23 AM

А как же вариант комп и холодильник?:)
А вообще смотрю восновном на работе в зале для конференций, там хороший звук и проектор не из худших.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:09 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)