![]() |
Исповедь
Ну что ж, исповедуйся, сын мой!
- В смысле? - Что – «в смысле», сын мой? - В смысле, чего это я сын твой? - Ну, говорится так, сын мой, – «сын мой». Потому что все вы – божьи дети, а я здесь – от бога, вот ты и сын мой, сын мой. - А-а, понял. И что? - Что – «что»? Исповедуйся, говорю, давай, сын мой. - А это как? - Ну и молодежь, господи спаси. Исповедоваться – значит, облегчить душу. Рассказывай, значит, сын мой, грешен ли, и в чем именно грешен, во имя господа. - Ну, не знаю… А в чем можно быть грешеным? - Не «грешеным», а грешным, господь тебя спаси. Ну, воровал ли, сын мой? - Когда? - Неважно, когда. Сегодня, например. - Сегодня – нет! - А вчера? - Что, настучали уже? - Отпускаю тебе грех твой, сын мой. Завидовал ли кому? - Что, и это рассказали? Ну, узнаю, кто – язык вырву. - И этот грех отпускаю тебе сын мой, во имя господа. Не желал ли жены ближнего своего? - Не, ближнего – нет. Какой он мне ближний, двоюродный брат первого мужа тетки жены. Но вот телка у него – охренеть можно! Грудки такие, знаешь, батя, тут – вот так, ножки – отсюда, корма – что надо… - Ладно, ладно, остынь, сын мой, отпускаю тебе и этот грех. Прелюбодействовал ли? - А это что? - Ну, ты и темный, сын, блин, мой. Это значит – с женщинами, ну, того… Понял? Не с женой, в смысле, а с другими. Страшный грех! - А-а, ну это… Ясное дело. Вот вчера… Нет, так не буду рассказывать, давай на ухо… - … Да ладно! - Не-не, так и было! Прямо, понял, в подъезде! А тут… - … Да не может быть! Брешешь ты, сын мой. - Мамой клянусь! А тут ее папаша… - … Да ну! И что? - … - Ну и сукин же ты сын, сын мой! Отпускаю тебе, ладно, и этот грех. Перекрестись, что ли, для приличия. - Харе Кришна, батя! - М-да… Ну ладно, иди в бухгалтерию, сто баксов пожертвуй на храм. - Да нет у меня с собой! - Ну, завтра принесешь, только смотри, обязательно, сын мой! А то с твоим грехами тебе полный аллах акбар, господь тебя побери, сын мой!.. |
Ромк, как всегда :sup:
|
Богохульно,но жизненно... :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:12 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)