форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Русская и французская женщины (http://f.pomni.com/showthread.php?t=4894)

Сбежавшая из дур 03-12-2005 02:36 PM

Русская и французская женщины

:lol: :lol: Русская и французская женщины :lol: :lol:

Если вы пригласили француженку на свидание в шесть часов вечера, она придет не в три, не в четыре, а ровно в шесть. Когда вы пригласите ее домой, она с удовольствием примет приглашение. Увидев на столе вино, она скажет, что это ее любимый напиток. Когда вы ляжете с ней в постель, она научит вас тому, чего вы не умели делать. Утром она разбудит вас в семь часов утра, чтобы вы не опоздали на работу, сварит вам кофе и подаст его в постель, оставит вам свою визитную карточку, скажет, что вы можете ею располагать в любое время дня и ночи, и тихо уйдет.

Русская женщина. Если ее пригласили на свидание в шесть часов вечера, она придет не в шесть, не в семь, даже не в восемь, а в половине десятого. Когда вы ее пригласите домой, она спросит, зачем это нужно. Когда она войдет в вашу квартиру и увидит на столе вино, она спросит, за кого вы ее принимаете. Когда вы погасите свет, она бросится к двери и на пороге вам отдастся. Когда вы ляжете с ней в постель, она будет мытарить вас до изнеможения по принципу «дам, не дам». Потом она разбудит вас в три ночи и спросит, любите ли вы ее. Затем разбудит вас в пять часов утра и спросит, когда вы поженитесь. Потом она разбудит вас в девять часов утра, когда вы уже безнадежно опоздали на работу, и попросит сварить ей кофе. Когда вы будете ей подавать кофе в постель, она скажет, что ей здесь понравилось и она останется навсегда.

MaSZ 03-12-2005 03:21 PM

А как насчет asskimos-women? :lol:

ProgMer 03-12-2005 07:28 PM

Цитата:

Сообщение от MaSZ
А как насчет asskimos-women? :lol:

не знаю, не пробовал.........

Может так ...........
Если вы пригласили её на свидание вечером она прийдёт не в 3, не в 4, не в 5, не в 6 и даже не в 7 часов, она прийдет в мае, когда закончится полярная ночь. Когда вы пригласите ее домой, она с удовольствием примет приглашение и всю ночь бдет натирать вашу оленью упряжку и
подметать полы. Утром она разбудит вас в июле и скажет, что уже день и пора жениться

MaSZ 03-12-2005 07:43 PM

Цитата:

Сообщение от ProgMer
не знаю, не пробовал.........
всю ночь бдет натирать вашу оленью упряжку

это то о чем я подумал или реально упряжка? :lol:

Сбежавшая из дур 03-12-2005 08:25 PM

Цитата:

Сообщение от MaSZ
это то о чем я подумал или реально упряжка? :lol:

не заню о чём ты подумал...
но наверное то)))))))

Lyonka 03-12-2005 08:40 PM

Жизненна! :d

Обольстительница 03-12-2005 09:12 PM

Вначале подумала что я француженка :d Ток вот про кофе утром рано я больше на русскую смахиваю :) я даж можно сказать почти русская (подумав),заисключением неск моментов - остаться на всегда ,жениться ..что там еще было ... !? :d

Часовой пояс GMT +4, время: 11:12 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)