![]() |
Эпиляция для мужчин
Не знаю, где как, а у нас в стране в последние пару лет пошла тенденция на мужскую эпиляцию. То есть мужчины убирают волосы на груди, на руках...Особенно знаменитости - актеры, певцы... Смотрела недавно фотки русских звезд - похоже. так та же ситуация.
Какое у вас мнение на эту тему? |
Руки,ноги это помоему уж слишком...остальное думаю стоит,но не эпилировать а окуратно подстричь...
|
а еще модно интим-картинки, только плохо их всем не видно! А вообще пусть эпелируют что хотят. А с другой стороны фуууу щетина потом на руках, на ногах, на пузе, в ушах, в носу где там еще, прям ежики какие-то
|
Цитата:
А на эстраду вообще равняться не особо надо(тем более на нашу) за исключением тех, кто на понтуется, а делает действительно шедевры... |
на все сто согласен. Если следить за модой нашей попсы с ума можно сойти
|
мужчины эти ощущуния вряд ли выдержат долго. нам привычнее))
|
Кстати, считается, что удаление волос у мужчин (на лице сюда тоже относится), способствует развитию гомосексуализма.
|
Цитата:
|
Цитата:
Щетина обычно после бритья...... Если побрить все тело то через неделю ты станешь обезьяной . |
когдато выщипала всю бородку своему парню.... во время процесса я услашала кучу мата ,так же подщипала брови , не тонко ,а просто лишнее убрала .... когда у него отрасло он попросил повторить процесс , тк не надо бриться каждый день ....
А то, что мужчины бреют "там" уже давно не новость .... Им просто самим лень искать иголку в стогу сена ,что бы сходить пописать . Брить руки считаю не обязательным ,ноги можно ,но не нужно ,живот брить извращение ,только если депелировать /эпелировать .... У некоторых и спина волосатая ! А вообще я не люблю волосатость ,особенно на груди не люблю,остальное можно , не знаю почму привыкла наверное так .... |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:42 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)