![]() |
КНИГА О ПИЩЕ ДЛЯ ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ЖЕНЩИНЫ.
УХА ИЗ УХАЖЕРОВ
Весь улов поместить в одну посуду. Снулых и перевернувшихся кверху брюхом выплеснуть, остальным задать жару. Услышав пыхтение и бульканье , заправить кипящее варево по вкусу и звать подруг, чтобы помогли справиться с обильным и сытным обедом. ПОРОСЕНОК С КАШЕЙ Если щетины пока нет, можно не ошпаривать, просто вымойте его и тщательно прополощите мозги. Правильно приготовленный поросенок нежен, приятен на вкус и больше не позволяет себе класть ножки на ваш стол. НАТУРАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА В СОБСТВЕННОМ СОКУ Никаких приготовлений не требует. Готов сразу. ЛАКОМЫЙ КУСОЧЕК С ПОДЛИВКОЙ Заполучив лакомый кусочек, не забывайте подливать ему как можно чаще. Пять, шесть, ну семь подливок и он весь целиком в вашем распоряжении до самого утра. ДРУГ ДЕТСТВА ПОД НЕВИННЫМ СОУСОМ В данном рецепте главное правильно приготовить мужа. После этого друга можно подать сначала к общему столу, а затем и в более интимной обстановке. ЖАДИНА-ГОВЯДИНА БЕЗ ГАРНИРА Разогревать или допекать бессмысленно. Обработке не поддается. Даже самый жалкий гарнир считает излишней роскошью. Если в запасе нет никаких других продуктов - ложитесь спать натощак. КОНСЕРВИРОВАННЫЙ СОКУРСНИК Среди соучеников или сокурсников выбрать самого крупного, быстро разогреть и томить на медленном огне долгие годы, пока из него не получится что-нибудь путное. Употребить в зрелом возрасте. БУЛЬОН ИЗ КОСТЕЙ Бульон из костей варят в том случае, когда вся мякоть уже была снята с них в предыдущих браках. По своим вкусовым и питательным качествам этот бульон, естественно, уступает мясному, но тут уж ничего не поделаешь. Так сложилась жизнь. ГУСЬ ВЫПОТРОШЕННЫЙ Сначала убедитесь, что вам действительно попался достаточно жирный и никем ещё не ощипанный экземпляр. Потрошите осторожно, стараясь не раздавить желчный пузырь и не спугнуть птицу. Закончив обработку, крылышки подогните к спинке, а ножки заправьте в пустой кармашек.. |
Это супер!!!! :lol: :lol: :lol:
А вот это: Цитата:
|
Я в шоке!!! %)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:37 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)