форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Юмор (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=17)
-   -   КНИГА О ПИЩЕ ДЛЯ ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ЖЕНЩИНЫ. (http://f.pomni.com/showthread.php?t=4996)

Обольстительница 12-12-2005 12:33 AM

КНИГА О ПИЩЕ ДЛЯ ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ЖЕНЩИНЫ.
 
УХА ИЗ УХАЖЕРОВ
Весь улов поместить в одну посуду. Снулых и перевернувшихся кверху брюхом выплеснуть, остальным задать жару. Услышав пыхтение и бульканье , заправить кипящее варево по вкусу и звать подруг, чтобы помогли справиться с обильным и сытным обедом.

ПОРОСЕНОК С КАШЕЙ
Если щетины пока нет, можно не ошпаривать, просто вымойте его и тщательно прополощите мозги. Правильно приготовленный поросенок нежен, приятен на вкус и больше не позволяет себе класть ножки на ваш стол.

НАТУРАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА В СОБСТВЕННОМ СОКУ
Никаких приготовлений не требует. Готов сразу.

ЛАКОМЫЙ КУСОЧЕК С ПОДЛИВКОЙ
Заполучив лакомый кусочек, не забывайте подливать ему как можно чаще. Пять, шесть, ну семь подливок и он весь целиком в вашем распоряжении до самого утра.

ДРУГ ДЕТСТВА ПОД НЕВИННЫМ СОУСОМ
В данном рецепте главное правильно приготовить мужа. После этого друга можно подать сначала к общему столу, а затем и в более интимной обстановке.

ЖАДИНА-ГОВЯДИНА БЕЗ ГАРНИРА
Разогревать или допекать бессмысленно. Обработке не поддается. Даже самый жалкий гарнир считает излишней роскошью. Если в запасе нет никаких других продуктов - ложитесь спать натощак.

КОНСЕРВИРОВАННЫЙ СОКУРСНИК
Среди соучеников или сокурсников выбрать самого крупного, быстро разогреть и томить на медленном огне долгие годы, пока из него не получится что-нибудь путное. Употребить в зрелом возрасте.

БУЛЬОН ИЗ КОСТЕЙ
Бульон из костей варят в том случае, когда вся мякоть уже была снята с них в предыдущих браках. По своим вкусовым и питательным качествам этот бульон, естественно, уступает мясному, но тут уж ничего не поделаешь. Так сложилась жизнь.

ГУСЬ ВЫПОТРОШЕННЫЙ
Сначала убедитесь, что вам действительно попался достаточно жирный и никем ещё не ощипанный экземпляр. Потрошите осторожно, стараясь не раздавить желчный пузырь и не спугнуть птицу. Закончив обработку, крылышки подогните к спинке, а ножки заправьте в пустой кармашек..

Bethany 12-12-2005 12:38 AM

Это супер!!!! :lol: :lol: :lol:

А вот это:
Цитата:

ГУСЬ ВЫПОТРОШЕННЫЙ
Сначала убедитесь, что вам действительно попался достаточно жирный и никем ещё не ощипанный экземпляр. Потрошите осторожно, стараясь не раздавить желчный пузырь и не спугнуть птицу. Закончив обработку, крылышки подогните к спинке, а ножки заправьте в пустой кармашек..
надо попробовать... :rolleyes:

Dendy 12-12-2005 12:41 AM

Я в шоке!!! %)


Часовой пояс GMT +4, время: 12:37 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)