форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Дружеский секс (http://f.pomni.com/showthread.php?t=5025)

Мать-перемать 23-06-2005 12:27 PM

Дружба и секс, или секс с друзьями?

Надо попросить админов перетащить кусок беседы. Или самим переписать... ))) Чтоб уж картина была видна целиком.)))

Мать-перемать 23-06-2005 12:35 PM

Цитата:

Сообщение от Eska
А переплятаешь девушек с которыми дружишь и с которыми спишь?

не-не-не! Не надо! Друзья с перетрахом - это отдельная статья.)))

Eska 23-06-2005 12:52 PM

Цитата:

Сообщение от Мать-перемать
не-не-не! Не надо! Друзья с перетрахом - это отдельная статья.)))

:) но чаще всего так и выходит, сначало дружите, а потом женитесь!

Мать-перемать 23-06-2005 12:53 PM

Цитата:

Сообщение от Eska
:) но чаще всего так и выходит, сначало дружите, а потом женитесь!

Не. Ты не понял. Друзья с перетрахом - это когда есть дружба, есть секс, но нет при этом отношений. Очень удобный подход. Только вот если парень обычно готов к такому, то девушка, как правило, нет. А когда сначала друзья, а потом женятся - это просто эволюция отношений.

Eska 23-06-2005 12:55 PM

Цитата:

Не. Ты не понял. Друзья с перетрахом - это когда есть дружба, есть секс, но нет при этом отношений. Очень удобный подход. Только вот если парень обычно готов к такому, то девушка, как правило, нет. А когда сначала друзья, а потом женятся - это просто эволюция отношений.

Вот этого я не понимаю, как так можно?
Перетрах - по простому получаеться, что он (она) пошли нашли еще кого-нить и Перетрах по полной со всем городом?

Мать-перемать 23-06-2005 12:56 PM

Цитата:

Сообщение от Eska
Вот этого я не понимаю, как так можно?

Перетрах - по простому получаеться, что он (она) пошли нашли еще кого-нить и Перетрах по полной со всем городом?

Нет, почему же?!))) Просто у некоторых отношения складываюся так, что они дружат, но иногда им нравится заниматься друг с другом любовью... Что тут такого? Они общаются, встречаются в компании, не являются парой, но при этом бывают моменты, когда их друг к другу тянет. Это не так уж и страшно. У меня были такие отношения. Причем нам обоим было ясно, что вместе нам не быть, потому, что не уживемся. А так - паркуа бы и не па...

Eska 23-06-2005 12:57 PM

Цитата:

Нет, почему же?!))) Просто у некоторых отношения складываюся так, что они дружат, но иногда им нравится заниматься друг с другом любовью... Что тут такого? Они общаются, встречаются в компании, не являются парой, но при этом бывают моменты, когда их друг к другу тянет. Это не так уж и страшно. У меня были такие отношения. Причем нам обоим было ясно, что вместе нам не быть, потому, что не уживемся. А так - паркуа бы и не па...

А вот он или ты с другими сексом занимались?
В то время когда вы встречались

Мать-перемать 23-06-2005 12:58 PM

Цитата:

Сообщение от Eska
А вот он или ты с другими сексом занимались?

В то время когда вы встречались

Он - да, я - нет...))) У него на тот момент была девушка. Только вот девушка висела на волоске, а со мной было все несколько... ну не встречались мы. Это крепче, чем просто отношения между мужчиной и женщиной. Мы и сейчас дружим, только уже не спим.))) Переросли.))))

Мать-перемать 23-06-2005 01:05 PM

Наверное, некоторые не поймут таких отношений, кто-то, вероятно, осудит... но это гораздо лучше, чем считатья парой, постоянно ссориться, а потом разорвать отношения и точить зуб друг на друга.

Eska 23-06-2005 01:05 PM

Цитата:

Он - да, я - нет...))) У него на тот момент была девушка. Только вот девушка висела на волоске, а со мной было все несколько... ну не встречались мы. Это крепче, чем просто отношения между мужчиной и женщиной. Мы и сейчас дружим, только уже не спим.))) Переросли.))))

А ты нет из-за того что небыло скем или же ты хронила ему верность?

Часовой пояс GMT +4, время: 11:09 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)