![]() |
А вы играете в лото?
Может кто-то играет в лото? Кто что выигрывал? И как вы вообще считаете стоит ли играть испытывать удачу, либо же это пустая трата денег?
|
Бывало играл, даже выигрывал пару раз болие-мение нормальные суммы...а так вообще редко....
|
У нас щас по всей стране повалил народ играть в Суперлото и Ваше лото. Билеты просто мигом разбираются... Я так ради интереса попробывал сыграть, даже какие-то копейки и выйграл, но всё же считаю зависать на игре не стоит, если кому-то предначертана удача - то она выльется другим путём, халявы не будет. А покупака этих билетов - только дополнительная плата налогов государству.
|
я думала о настольной игре речь идет:) а в такое не играю
|
Пару раз пробовали, выиграли только чтоб цену билета вернуть.:)
|
я нефанат,но каждую неделю трачу 8 крон(16 рублей) на сетевую лотерею,у нас в городе женщина полгода назад по ней выйграла 5 милионов крон,а я только 500 пока...
|
А я пока тока 4000 (примерно 53 рос. руб) выйграл... на одну треть больше стоимости билета :)
|
я играю в лото.
тока в нормальное. в компании, достаём мешочек с бочнками, билетики................ а такие я никогда не покпаю................. не знаю почему... наверно лень вставать рано в воскресенье |
Цитата:
+1 :) |
Оч любила играть дома в лото (тож с бочонками), мне было лет восемь, наверно..
А такое ни когда не покупала, потому как ни чего ни когда выиграть у меня не получалось, да и не интересно как-то... |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:23 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)