![]() |
Афигевший ахтунг
Сёдня получила на почту такое письмо... просто ох****************ла..
до чего докатились........................................ ...................... Здравствуйте, меня зовут Алексей Чернигов, 4 месяца подряд ежедневно у меня был незащищенный анальный секс (пас. роли), сейчас почувствовал такие симптомы как боли в груди, задыхаюсь, температуры нет, горло не болит, но болят ноги, слава Богу не болят руки....это дает мне шанс зарабатывать не маленькие деньги! Я занимаюсь Спаммом и программированием. Я являюсь ведущим программистом в нашем городе, написал несколько программных продуктов которые помогут поднять Вашу домашнюю страничку в рэйтингах поисковых систем, таких как yandex,google,rambler и другие.. Ознакомьтесь пожалуйста с продуктами, представленными на моём сайте: ****************** А так же я рад представить Вашему вниманию самый лучший в интернете web-Гей чат: ******************************* Регистрация по адресу: ********************************************** А так же я рад представить Вашему вниманию, качественные услуги по спамму email адресов. На Ваш выбор имеется несколько миллионов адресатов по странам СНГ, Европы, Америки. Стоимость одного миллиона - 30$. Окажите услугу - потратьте немного времени на изучение представленных мною услуг и продуктов, потеря моего здоровья обусловленна прежде всего моим увлечением к анальному сексу...сейчас мне необходимы дорогостоющие медикаменты и консультации врачей, а так же операция... Я пытаюсь заработать всеми способами которыми могу..Простите если отнял у Вас время... С Уважением и почтением к Вам сударь, Украина, г. Кременчуг Я просто в афиге и в отключке. до чего спамеры докатились............. |
ЛОЛ :lol:
|
Цитата:
У меня такое ощущение, что у меня милостыни просили................ Причём непонятно за что............................................... . Наверное так будут выглядеть попрошайки через 20 лет))))))))))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
через 20 лет будут говорить что они занимались не защищенным виртуальным сексом:)
|
Цитата:
|
мне в аську стукнули по другому поводу : Здравствуйте меня зовут Николай, я хочу быть рабов в любой паре семейной и просто , занамаюсь анальным сексом(пасив, актив) увовлетворю по средствам кунигликуса вашу жену, девушку у вас на глазах! Студент, опыт в роли раба 4 года. Оплата: либо съм жилья или по договоренности.
Вот это было! |
Цитата:
я надеюсь ты не отказала? |
да нет конечно, я его у себя поселила, как я иогу у него опыт в анале 4 года! :):):)
|
и какой у вас договор был?
![]() |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:00 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)