![]() |
А ты -Блондинка ?
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id00001V000005
Вы - Рыжая :woot: Да ещё, наверное, и левша в придачу? Зачем тебе было проходить этот тест — ты ведь и без него знаешь, что ты — само совершенство.. |
+1
;) Хотя я блондинка....правда-правда... :rolleyes: |
Вы - Натуральная блондинка
Вы родились натуральной блондинкой и это повлияло на всю вашу жизнь. Может быть, другой цвет волос внесёт искомое разнообразие? :lol::lol: ночью вокруг аптеки я больше не хожу:lol::lol: З.Ы. даже статус себе поменяла, после таких то откровений)))) :lol: |
Вы - Нереальная блондинка
Нет-нет, у тебя есть и имя, и адрес, и номер паспорта... Но ты редка, как единорог, и столь же обольстительна. Многие не верят в твое существование, а зря... :D интересна мне действительно есть такие девушки кто так же как я отвечали на эти вопросы :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
НЕ ЗРЯ КРАСИЛАСЬ!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
|
Вы - Та самая брюнетка
...которая сочиняет анекдоты про блондинок одинокими зимними вечерами. Может быть, тебе пора перестать размышлять о жизни и начать жить? |
Вы - Нереальная блондинка
Нет-нет, у тебя есть и имя, и адрес, и номер паспорта... Но ты редка, как единорог, и столь же обольстительна. Многие не верят в твое существование, а зря... Хотя я ближе к русому... |
Вы - Та самая брунетка)
...которая сочиняет анекдоты про блондинок одинокими зимними вечерами. Может быть, тебе пора перестать размышлять о жизни и начать жить? |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:37 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)