форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   флейм (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Путин открыл свой ЖЖ (http://f.pomni.com/showthread.php?t=5278)

Сбежавшая из дур 11-01-2006 06:37 PM

Путин открыл свой ЖЖ

в связи с новыми кнопочками в профиле..............
Свершилось! Глава государства российского наконец-то отметился в ЖЖ персональным дневником.

Все в нем чинно – и "жгущие" записи, и "каменты" острые. Правда, сам фактический владелец данного ЖЖ мало о нем знает.

Вероятно, создатели сайта www.kremlin.ru преследовали исключительно благие цели, предложив всем желающим возможность экспортировать новости с президентского ресурса. Обо всех видах такого бескорыстного заимствования можно узнать по этой ссылке.

Если бы данная лента новостей появилась на ХХХ-ресурсе, такой шаг все сочли бы "дурным тоном", но вот появление аккаунта kremlin_ru в ЖЖ стало вполне логичным, но доселе не совершенным никем иным шагом. Теперь Путин в ЖЖ, однозначно!

Придумал все это пользователь kolo, за что ему большое спасибо.

Shdd Shaddar 11-01-2006 06:46 PM

Цитата:

Сообщение от Сбежавшая из дур
в связи с новыми кнопочками в профиле..............
Свершилось! Глава государства российского наконец-то отметился в ЖЖ персональным дневником.

Все в нем чинно – и "жгущие" записи, и "каменты" острые. Правда, сам фактический владелец данного ЖЖ мало о нем знает.

Вероятно, создатели сайта www.kremlin.ru преследовали исключительно благие цели, предложив всем желающим возможность экспортировать новости с президентского ресурса. Обо всех видах такого бескорыстного заимствования можно узнать по этой ссылке.

Если бы данная лента новостей появилась на ХХХ-ресурсе, такой шаг все сочли бы "дурным тоном", но вот появление аккаунта kremlin_ru в ЖЖ стало вполне логичным, но доселе не совершенным никем иным шагом. Теперь Путин в ЖЖ, однозначно!

Придумал все это пользователь kolo, за что ему большое спасибо.

Этож мой журнал!!!

MaSZ 11-01-2006 06:47 PM

Цитата:

Сообщение от Shdd Shaddar
Этож мой журнал!!!

Здравствуйте Владимир Владимирович, как у вас дела? как думма? что там Жереновский балует,да? ай-ай-ай, ну вы уж с ним совсем серьезно не надо..... :)

Сбежавшая из дур 11-01-2006 06:49 PM

Цитата:

Этож мой журнал!!!

Гонишь????????????

Katrin 11-01-2006 06:51 PM

Цитата:

Гонишь????????????

преувеличивает просто)

Shdd Shaddar 11-01-2006 06:53 PM

Здраствуйте ребятишки начнем с того что Я президент и мне должны все подчиняться... :) Что касается Жириновского то он жив здоров скоро сказал будет по дворам ездить с молодежью общаться

MaSZ 11-01-2006 06:55 PM

Цитата:

Здраствуйте ребятишки начнем с того что Я президент и мне должны все подчиняться... :) Что касается Жириновского то он жив здоров скоро сказал будет по дворам ездить с молодежью общаться

Ага, раньше значит царь был, а теперь вот ты...т.е. вы обыявились.....шустро..

Сбежавшая из дур 11-01-2006 06:56 PM

Цитата:

%) %) %) %) %) %) %) %)
был парень, как парень, а тут..........
ну раз так, то увеличте пожалуста студентам Пятигорского Лингвистического Университета, а именно Факультету французского языка, а желательно отделению межкультурной коммуникации степуху....................................!!!!!!! !!!!!

Shdd Shaddar 11-01-2006 07:01 PM

Цитата:

%) %) %) %) %) %) %) %)
был парень, как парень, а тут..........
ну раз так, то увеличте пожалуста студентам Пятигорского Лингвистического Университета, а именно Факультету французского языка, а желательно отделению межкультурной коммуникации степуху....................................!!!!!!! !!!!!

Вопрос об этом конечно поднимался... знающие люди сказали что поднятие степеднии для студентов начнется с 1 февраля какого года...не скажу сами не знаем :P

Katrin 11-01-2006 07:26 PM

призеденты, короли, цари, вот ведь блин, помоему я не в свою плату зашла

Часовой пояс GMT +4, время: 10:36 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)