![]() |
Кто ты из героев Гарри Поттера
Специально для Катрин! :)
И для нас всех, если мы хотим узнать себя в героях этой книги Итак, вы никогда не поверите, но вы - Флер Делакур!Ваше родство с Вейлой не осталось незамеченным! Вы крутите парней направо-налево и сражаете всех наповал своей потрясающей улыбкой. |
Цитата:
ну, посммотрим, сколько тут Гермион у нас будет |
Умер от смеха на первом же вопросе :lol: Какая волшебная палочка имеется в виду?Отвечать правду или можно себе польстить?:lol:
|
Итак, вы никогда не поверите, но вы - Гарри Поттер!
Вы рветесь спасать мир, хотя вам этого совсем не хочется. Однако вы так к этому привыкли, что если на горизонте появится другой супергерой, вы будете более чем недовольны. *** Ну ептить мать :)))) |
Итак, вы никогда не поверите, но вы - Гермиона Грейнджер!
Ваша тяга к знаниям не знает предела! Остыньте и займитесь перепиской с Крамом.... ха-ха-ха!!! Я знала! я занала как надо отвечать что бы получились такие результаты :-p сейчас попробую по душе ответить так сказать))) |
Цитата:
2ПУпсик: уверена была. что первый вопрос тебе понравится! ;) |
Цитата:
|
вариант два, к чему душа лежала так сказать:0
Итак, вы никогда не поверите, но вы - Полумна Лагвуд! Вы — сама мистика, мисс непредсказуемость, фиолетовый туман, призрак полуночи... Может быть вы даже немного того... от сюда вывод, во мне сочитаються две эти личности, и кстати если хорошенько подумать и проанализировать, то скорее всего это так и есть, я немножко .....нет я вам не скажу, че это я сяс всю себя и на блюдичке тут :)))) |
Итак, вы никогда не поверите, но вы - Гермиона Грейнджер!
Ваша тяга к знаниям не знает предела! Остыньте и займитесь перепиской с Крамом.... Я в шоке...%) |
Катрин счас еще раз десять пройдет тест :d
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:34 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)