![]() |
Сказка по укурке.
Орфография сохраненна в оригинале, иначе не интересно :)
*** Сказки по укурке. (Исполнять с выражением, в кругу друзей в соответствующем состоянии) Вышел как-то раз козлик погулять. Чувствует – холодно, надо бы одеться потеплее. Вернулся в дом, надел фуфаечку, вышел - хорошо! Вдруг думает: - Мне-то хорошо, а фуфаечке-то холодно! Вернулся в дом, надел кацавеечку, вышел - хорошо! Вдруг думает: - Мне-то хорошо, фуфаечке хорошо, а кацавеечке-то холодно! Вернулся в дом, надел дошицу, вышел - хорошо! Вдруг думает: - Мне-то хорошо, фуфаечке хорошо, кацавеечке хорошо, а дошице-то холодно! Вернулся в дом, надел армячишко, вышел - хорошо! Вдруг думает: - Мне-то хорошо, фуфаечке хорошо, кацавеечке хорошо, дошице хорошо, а армячишку-то холодно! Вернулся в дом, надел епанчужку, вышел - хорошо! Вдруг думает: - Мне-то хорошо, фуфаечке хорошо, кацавеечке хорошо, дошице хорошо, армячишку, блядь, и тому хорошо, а епанчужке, епанчужке-то холодно! Вернулся в дом, надел заебаточку*, вышел - хорошо! Вдруг думает: - Мне-то хорошо, фуфаечке хорошо, кацавеечке хорошо, дошице хорошо, армячишку хорошо, епанчужке хорошо, а заебаточке-то холодно! Вернулся в дом, надел паулюсочку**, вышел - хорошо! Вдруг думает: - Мне-то хорошо, фуфаечке хорошо, кацавеечке хорошо, дошице хорошо, армячишку хорошо, епанчужке хорошо, заебаточке хорошо, а паулюсочка-то мёрзнет! Вернулся в дом, надел припидовочку***, вышел - хорошо! Вдруг думает: - Мне-то хорошо, фуфаечке хорошо, кацавеечке хорошо, дошице хорошо, армячишку хорошо, епанчужке хорошо, заебаточке хорошо, паулюсочке хорошо, а припидовочка, припидовочка-то как?! Вернулся в дом, надел распиздяечку****, вышел - хорошо! Вдруг думает: - Ебааать - мне хорошо, фуфаечке хорошо, кацавеечке хорошо, дошице хорошо, армячишку хорошо, епанчужке хорошо, заебаточке хорошо, паулюсочке хорошо, припидовочке хорошо, а распиздяечке?? Вернулся в дом, надел хуемычечку, вышел - хорошо! Сел на крылечко, закурил вторую и медленно так думает: - Мне хорошоооо, фуфаечке хорошоооо, кацавеечке хорошоооо, дошице хорошоооо, армячишку хорошоооо, епанчужке хорошооооо, заебаточке хорошоооо, паулюсочке хорошоооо, припидовочке хорошоооо, распиздяечке, и той, суке, хорошоооо… И вдруг как вскочит, как закричит страшно: - А ХУЕМЫЧЕЧКЕ КАКОВО??? И повалился замертво. С тех пор так и гибнут на Руси интеллигенты – то ли от рефлексии, то ли от перегрева, то ли выкурят лишнего – не понять, а гибнут…. Примечания: • * весьма удобная и тёплая одежда, в которой … комфортно… • ** род тёплого белья, изобретённого генералом Ф. Паулюсом для немецких солдат перед наступлением на Сталинград. • *** обтягивающий мужской кафтанчик • **** курточка-распахайка, застёгивается на одну пуговицу • ***** любая плохонькая и старенькая одёжка ЗЫ. В принципе, сказку можно продолжать, пока слушатели не заснут. Рекомендую упомянуть также поддёвочку, душегреечку, салопчик и попросту шубейку (С) martaketro |
я сначала думала что звездочки мат скрывают а оказалось это сноски
|
Если
Цитата:
я не смеялся Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А когда злой попадается:no: это просто ...., один раз попался, вот это махач был, ему то по фиг! (2 удара между ног, а ему по фиг):) Вот тогда стало страшно! |
Мне не оценить, я не курю:) а человек в укуреном состоянии это все повторить сможет?:) я просто не в теме:)
|
да и правда без травки они совсем неинтересны :no:
|
да мне кажется те, кто курит это уже знают... про себя любимых знают....
мне было смешно в конце сказочки.... ))))))) |
:rolleyes: Забавно по моему. Такие кукусики-пупусики. :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:43 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)