![]() |
Мемуары гейши
Захватывающая история одной из самых знаменитых гейш ХХ века Нитты Сайюри. Девочку из бедной японской семьи отдают в услужение в дом гейш. С годами Сайюри познает все таинства этой профессии, достигает совершенства в своем искусстве. Самые влиятельные мужчины становятся ее пленниками. Но в ее сердце живет любовь к тому, над которым ее чары не властны.
Кто смотрел? Делитесь впечатлениями. Фильм стоящий? |
Фильм суперский:)
|
Мемуары гейши
Фильм мне понравился, хотя я бы сказал на любителя! Я думал будет хуже, причем уже настроился, как на фильм "Иллюзия полета" (ужасный фильм)
Наконец-то узнал кто такие гейши:shy: Гейши - это мазахистки :) В фильме показано как брали на работу гейш, как они учились, что для них ГЛАВНОЕ и т.д.(но не в подробностях, для тех кто хочет ими стать не обольщайтесь;) ), фильм, толи япон, толи китайский, не наю :)! Что еще написать? :rolleyes: Что самое интересное, в фильме ни 1-ой постельной сцены! Нет, ну они есть, но тока ни 5, ни 10 мин., макс. сек 20, да и то без сисек и писек:shy: Я бы посоветовал сходить (но повторяю!!!!НА ЛЮБИТЕЛЯ - на мой взгляд)! Есть где поплакать:'( , есть где посмеяться:D |
Мне фильм понравился, один из лучших фильмов за последние 2 месяца, можно даже с мужчиной сходить.
|
Поймала сейчас себя на мысли, что после этого фильма на японское потянуло. Сходили суши поели...Про самураев почитать что ли?
|
Что-то я смотрю всем нравицца, может тоже сходить посмотреть?
|
Цитата:
|
Тогда прям щас так и сделаю.....посмотрю и скажу что я думаю об этом фильме :)
|
Ну всё - раз Либиде понравился, значит обязательно схожу - хотел сходить, но потом передумал.
|
Красиво, гдето позновательно, сюэет опятьже грамотно прописан, но вот что не зацепило, пересматривать желания нет.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:06 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)