![]() |
Отношения. Кузены и кузины.
Слышала, что любовь к двоюродным братьям(сестрам) часто явно не "братского" характера. Вот и сама когда-то влюбилась в своего "кузена", причем - по уши. Да и как в такого не влюбиться?Милый, добрый, красивый, умный и т.д. и т.п.Но сейчас у моего Леши есть жена, ребенок,короче, - своя семья. Моя "любовь" прошла.А жаль.
|
это даже с точки зрения, не точ то нравственности, религии грех сильнейший....
само вожделение у меня возникает отвращение.....тьфу....не хочу больше писать на эту тему...... |
И все таки иногда такое случается... надо просто относится к этому так, как каждому из нас это кажется правильным. Мне например все равно кто в кого влюбляется, лишь бы все счастливы были.
|
у меня такого никогда не было, то есть я не влюблялась в никого из родственников... да я могу оценить моих братьев, кузенов и т.д., даже кое-что представить :rolleyes: ....но не более....мне не позволит моя совесть встречаться с парнем даже с дальними родственными связями...
|
Я вообще даже представить себе такое не могу, потому чо у меня 4 двоюродных брата и одна родная сестра....в кого там из них влюбляться.....
|
не и ненадо что за глупость :)
|
А вроде после секса может ребенок родиться не здоровый...ну там мутированный...Мож кто по пожробней знает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:33 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)