форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   оффтопик (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=6)
-   -   возможен ли "залет"? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=5645)

Polgen 08-02-2006 08:14 PM

возможен ли "залет"?

вот тут мне одна моя знакомая (подруга близкая) начала жаловаться и плакаться. мол типа она еще девственница, но с парнем занимается оральным сексом и вот как то он кончил ну и как то получилось что его руки стали замороты спермой, и вот он стал этой рукой во влагалище пальцы сувать, и вот потом они задумались возможно ли то что она будучи девственницой залетит таким способом. я ей ни какого совета ни дал, потому что сам не знал ответа. но вот решил у вас поинтересоваться!

Pussy cat 08-02-2006 08:54 PM

Я, конечно, не специалист, но мне кажется, что нельзя так залететь. Если он ей, конечно, плеву не порвал, когда пальчиками лазил.

npakTukaHT 08-02-2006 09:02 PM

Цитата:

Сообщение от Pussy cat
Я, конечно, не специалист, но мне кажется, что нельзя так залететь. Если он ей, конечно, плеву не порвал, когда пальчиками лазил.

...из серии я конечно не гинеколог, но посмотреть могу... :)

Libra 08-02-2006 09:38 PM

Очень даже возможно!!!
Мамина подруга так и залетела, вернее не совсем так. Занимались сексом в презервтиве, когда презерватив снимала на руки сперма попала, она пошла подмываться и вот с руки сперм и попала куда надо. Более того, залететь можно (и очень даже!!!) при прерванном половом акте.

Pussy cat 08-02-2006 10:03 PM

Цитата:

Сообщение от npakTukaHT
...из серии я конечно не гинеколог, но посмотреть могу... :)

Я просто высказываю мнение. Я не думаю, что он ожидает советов гинекологов-профессионалов. ;)

Про это можно в инете на каком-нить гинекологически-акушерском сайте почитать. :!:

Orlenka 08-02-2006 10:17 PM

Залет возможен. Если кто помнит биологию, плева - это не сплошная "пленка", закрывающая все что только можно. Она может быть разных форм и местами запросто может отходить от стенок влагалища, то есть сперма могла попасть внутрь. так что пусть подруга проверится у гинеколога или хотя бы купит тест.

Линивка-- 08-02-2006 11:29 PM

фифти фифти..... от залета даже контрацепция 100 процентной гарантии не дает....А что косаемо девственности, как сказано выже даже то, что отходит менструальная кровь подтверждает факт наличия отверстия в плеве....

Polgen 08-02-2006 11:44 PM

Я вот спросил у нее, она рассказала более подробно. Короче сперма ни прям на руки попала, а он его как бы стал убирать в трусы, и вот на члене, практически по всему члену была сперма, ну после орального секса, так возможно залететь.?
Тоесть пример, вот пацан кончид на пол, а девченка подбежала и взяла эту сперму на палец и во влагалище!
Подскажите, а то я в растериности, но подруге то помочь надо

Pussy cat 09-02-2006 12:31 AM

Цитата:

Сообщение от Polgen
Я вот спросил у нее, она рассказала более подробно. Короче сперма ни прям на руки попала, а он его как бы стал убирать в трусы, и вот на члене, практически по всему члену была сперма, ну после орального секса, так возможно залететь.?
Тоесть пример, вот пацан кончид на пол, а девченка подбежала и взяла эту сперму на палец и во влагалище!
Подскажите, а то я в растериности, но подруге то помочь надо

Спермотозоиды еще долго сволочи такие живут, так что, наверно, можно. Тока нафига она все что не поподя тянет в трусы?! )

Обольстительница 09-02-2006 01:04 AM

Сумашествие ) Засунуть себе с пола и тд и тп ) ндяяя

чего вы гадаете ,время покажет

Часовой пояс GMT +4, время: 02:54 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)