форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   флейм (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Верное ли это высказавание. Давайте обсудим. (http://f.pomni.com/showthread.php?t=5721)

Vitol 16-02-2006 11:16 AM

Верное ли это высказавание. Давайте обсудим.

Не пытайся догнать уходящую девушку или уходящий автобус. Все равно не догонишь.

Мрак 16-02-2006 12:06 PM

не сюда...

Bethany 16-02-2006 12:30 PM

А мне больше нравится другое:"Никогда не бегай за мужчиной и за автобусом. Все равно придет следующий!" ;)

Мрак 16-02-2006 12:42 PM

Цитата:

Сообщение от Vitol
Не пытайся догнать уходящую девушку или уходящий автобус. Все равно не догонишь.

Если она хочет уйти, то все равно уйдет, что бы ты ни делал, либо сделает так, что ты сам уйдешь от нее, она найдет способ сделать так чтобы это произошло....
Есть такое "правило" , мол если любишь что-то - отпусти это, и если оно вернется, то всегда будет с тобой...правда оно очень редко работает...

MegaPon 16-02-2006 12:48 PM

догнать можно сесть трудно........

Lyonka 16-02-2006 01:08 PM

Цитата:

Сообщение от Мрак
Есть такое "правило" , мол если любишь что-то - отпусти это, и если оно вернется, то всегда будет с тобой...правда оно очень редко работает...

Со мной сработало. :)

Цитата:

Сообщение от Мрак
Если она хочет уйти, то все равно уйдет, что бы ты ни делал, либо сделает так, что ты сам уйдешь от нее, она найдет способ сделать так чтобы это произошло....

Подпишусь под каждым словом.

Ilfirin 16-02-2006 01:39 PM

Цитата:

Сообщение от Bethany
А мне больше нравится другое:"Никогда не бегай за мужчиной и за автобусом. Все равно придет следующий!" ;)

:yes: Бет - гений!!! подписалась - Ilfirin!
нахЪ надо за кем-то бегать?! свет клином на одном человеке не сходится! это относится и к девушкам - зачем ее догонять? оглянись, их в мире миллион...и одну ты уж точно выберешь!
а по поводу догнать - догнать можно...остановить нельзя.

kurtamysh 16-02-2006 02:12 PM

Цитата:

Сообщение от Мрак

Не прав!!!!! по себе знаю. очень часто уходят чтоб их вернули. А не возвращают, тогда уходят мотая сопли на кулак.

Pussy cat 16-02-2006 02:12 PM

Я думаю, что если это отнести к какому-то мимолетному увлечению, то и пытаться остановить не стоит, будет другая, а за ней еще и еще. Но если это любовь, то стоит догнать и пытаться остановить, пытаться исправить то, из-за чего она уходит. За любовь надо бороться и держаться. Отношения не стоит пускать на самотек.

AVEO 16-02-2006 06:41 PM

Это абсолютное правильное высказывание...
Я по этому принципу живу всю свою сознательную жизнь

Часовой пояс GMT +4, время: 10:35 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)