![]() |
Отдых в тёплых краях...:)
Кто отдыхал в Египте летом? (где-то конец июня - начало июля). Пытаюсь найти тур из Питера в Каир примерно дня на 4 и всё безуспешно :(. Хочу сделать сестре подарок на выпускной, да и себя порадовать. На сайтах Питерских и Московских турагенств нет никакой информации про туры на след. лето, а звонить не хочется...начнут голову морочить. Кто что знает, поделитесь информацией или контакт, инфо. хороших турагенств!
Спасибки всем! :wub: :shy: |
Прошу отнестись к теме серьезно....просто тошь собираюсь наверно после лета съехать...любая инфа в тему будет...:)
Не оффтопить чур! |
Моя систр ездила в Египет пару недель назад ! Грит не очень понравилось ,кроме гостинки и черномазых смареть нечего ,а то и гляди еще трах**ут за поваротом !
Мое мнение едьте в Турцию :) или в Италию ,хотя не там не там я не была ) а еще лучше на канары ) просто по словам знакомых делаю выводы ))) |
В Египте большой шанс попастьв гадюшник вместо обещянных 5 (или 4х) звездочек.
ИМХО лучше турция или европа, кстати в Хорватии супер, цены туров где-то на 10% чем в Египет, но цены на месте меньше + менталитет народа весьма близок к нашму. |
Всегда есть риск попасть в гадюшник, если едишь куда-то где никто из знакомых не был и по этому нет информации.
В Египет хотела поехать всю жизнь...так что хоть, возможно, и разочаруюсь, но поеду! :) Тем более всего то на 4 дня. Вик, а Италия и правда класс!!! Я бы туда снова поехала, но сначала хочется еще что-то увидеть перед тем как снова возвращаться в Италию :) |
Турцию не советую. Лучше на Кипр или в Грецию, м чтобы все было "инклудинг"
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:47 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)