![]() |
у парня не все в порядке с головой [ видео ]
|
Жесть... точнее клиника. Немцы похоже психи (oh mein Gott, positif danken...) :))))
бедное дитя, вот к чему приводит невнимание со стороны родителей! Ну нельза так переживать, его же вот вот сердечный приступ хватит... Камеру наверняка установил тот же приколист, что и диск ему подкорректировал... зы. интересно, как часто ему приходится покупать новые клавиатуры? |
))))))))))))))))))
я в умате)))))) этож надо так зациклиться на игрушке))))) я еще думал почему ученые проявляют такое негодование к ПК играм :lol::lol: жаль что я немецкий плохо знаю...точнее почти не знаю....но все равно кое-что понял.....понял что он ПСИХ :lol: правда что, бедное дитя.. |
Нннда... Так вот почему мы войну выиграли :p
|
Таких убивать надо прям за компом. Кто из него вырастет. Урод млин.
|
Че вы над больным смеетесь ? :d
|
а потом они выходят на улицы убивать людей, потому что им кажется. что это всё ещё игра.....
|
Он безумен! Это грустно и страшно..ему вапще подходить к компу надо запретить...не то что сидеть за ним.
|
Чувак фонат.. нервов у него уже неосталось от игр...это же надо так страно что он манитор неразбил..а я сидел и ждал когда же он это сделает :)
|
Монитор была его последняя надежда - вот и не разбил. мне вот интереснее как он не разбил свои очки...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:59 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)