форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Секс и гигиена (http://f.pomni.com/showthread.php?t=5978)

martido 13-03-2006 09:13 PM

Секс и гигиена

Появилась очередная любовница,всем хороша,только вот с гигиеной у неё чёт тяжко.Посоветуйте что делать если партнёр забИвает почистить зубы,принять душ,или побрить подмышки?Ну чё ей открытым текстом говорить что её ноги скоро будут мохнатей моих?

MaSZ 13-03-2006 09:34 PM

Советую именно так и сделать, ну не совсем открытым, а для начала намекни..
У меня была подобная фигня, слава богу только с небритостью(если б еще и гигиена, то такой бы вообще не было) АкТак. ;)

Orlenka 13-03-2006 09:41 PM

Намекни ей между делом как тебя заводит запах мяты изо рта и гладкая кожа не только на ладонях, но и в других частях тела )))))
Или начните принимать душ вместе, авось она и оценит плюсы от "ощущения свежести"

Обольстительница 13-03-2006 10:05 PM

Не понимаю как с мохнаткой спать можно ,да еще и с грязнулей ....фууух
Просто поменяй девушку на чистоплотную,следящую за собой !

MaSZ 13-03-2006 10:17 PM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница

+3

Made in Japan 13-03-2006 10:53 PM

Цитата:

Сообщение от martido
Появилась очередная любовница,всем хороша,только вот с гигиеной у неё чёт тяжко.Посоветуйте что делать если партнёр забИвает почистить зубы,принять душ,или побрить подмышки?Ну чё ей открытым текстом говорить что её ноги скоро будут мохнатей моих?

Гони грязную в шею...А то мало ли где у неё ещё не стерильно :shy:

Orlenka 13-03-2006 10:59 PM

на вкус и цвет увы товарища нет(вспомним наполеона). но правда и то, что как есть тоже не стоит.ограничивается ли ее негигиеничность только изредка душем или пора уже от чего-нить лечиться? Если есть возможность ее "перевоспитать" - карты в руки, а если нет, то увы, пожалуй придется рисковать или согласиться с Обольстительницей.

Igoriosha 13-03-2006 11:39 PM

Цитата:

Сообщение от martido

так удобней на снегу спать :)
Как можно писать всем хороша...а потом начинать высказывать недастатки...волосатая грязная..ты вобше уверен что ты с девушкой спишь :lol:

Igoriosha 13-03-2006 11:40 PM

Цитата:

Сообщение от Обольстительница

Вика ты неразу с мужиками неспала чтоли:d или ты заставляешь их ноги брить :D

БАБАробот 13-03-2006 11:41 PM

Цитата:

Сообщение от martido

В полне нармана если она ПАНК!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 11:25 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)