форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   флейм (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Тату (http://f.pomni.com/showthread.php?t=6119)

Random 26-03-2006 06:44 AM

Тату

Как вы относитесь к татуировкам ??? Нравится, или нет ??? На каких зонах тела приятнее всего лицезреть ???

Мне лично нравится когда у девушек над попай татушка :rolleyes:

MaSZ 26-03-2006 12:47 PM

Ага, а еще на лопатке тоже классно смотрится :)
Я бы себе татуху тож сделал, на ноге над костяжкой :rolleyes:

Черный паучок 26-03-2006 02:44 PM

Нет, это все-таки смотреть надо, для каждой индивидуально, у одной красиво у другой нет! Да еще смотря какая тату! А то блин я 1 видел
Цитата:

над попай
, лучеб не видел :)

Сразу анекдот вспомнился
После свадьбы, жена мужу:
-Дорогой, я тебе открою секрет, ну понимаешь, так вышло, что я сделала тату на груди, бывшего парня:shy:
Дорогой в шоке:
-Ну не фига себе! Ну ладно что поделать, сделала, так сделала...
-Дорогой, ну понимаешь, так вышло, что я сделала тату и на другой груди, другого бывшего парня...:shy:
Муж в шоке, потом как заржет:lol: :lol:
-Дорогой ты чего?
-Представляю как у них вытинутся лица, когда ты постареешь

Asya 26-03-2006 03:29 PM

если у мужчины, то мне нравится на руке, тока не на все руку. а...чуть чуть...и есчо на шее сзади клева)))

а у женщин на ноге красиво, там же где у MaSZ....

AUSIA 26-03-2006 11:53 PM

А я считаю, что на всю жизнь это нафиг не надо. Сейчас вполне можно сделать на пару месяцев тату...например на пляжный сезон или на другой какой случай..дело твое.
На одряблой постаревшей коже это смотрится ужасно.

Orlenka 27-03-2006 01:08 AM

Цитата:

Сообщение от AUSIA
А я считаю, что на всю жизнь это нафиг не надо. Сейчас вполне можно сделать на пару месяцев тату...например на пляжный сезон или на другой какой случай..дело твое.
На одряблой постаревшей коже это смотрится ужасно.

согласна.
к тому же для татушек жизненно необходима точеная (в женском случае) или исключительно атлетическая (в случае мужском) фигура - иначе оно не смотрится

Shdd Shaddar 27-03-2006 01:12 AM

нахрен вообще нужны татушки, да когда ты еще маладой стос, это выглядет прикольно, но современем ты поймешь что это..глупость, да и сама татушка потом станет мало похожей на то что было...вообщем парни не будьте клоуно-образными петухами....цените себя...девачек эт тоже касается :)

БАБАробот 27-03-2006 01:21 AM

Если бы я себе хотел тату,то я бы набил вот что-то вроде этого:

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Nicoletta 27-03-2006 01:50 AM

Этим летом я сделаю себе офигенно-клевую тату на моей сладенькой попке в виде сердца и классной надписи. Хотите узнать, что я напишу, а лучше - увидеть?! :lol: "Все на борт!" на трех языках!!!

БАБАробот 27-03-2006 01:52 AM

Цитата:

Сообщение от Nicoletta
Этим летом я сделаю себе офигенно-клевую тату на моей сладенькой попке в виде сердца и классной надписи. Хотите узнать, что я напишу, а лучше - увидеть?! :lol: "Все на борт!" на трех языках!!!

Я первый на просмотр... :shy:

Часовой пояс GMT +4, время: 11:29 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)