![]() |
Самый добрый мультик
Кто-то меня тут уже обозвал безнадежным р...
в общем после дня общения с братом и сестрой решила сделать такую тему. Какой мультик по вашему мнению самый добрый? (а то надоели все эти покемоны...) имхо - "Девочка и медведь" (это где сказка про машу и медведя, и под конец она убежать пытается и говорит: Маша: Мне дедушку жалко... Медведь: А меня не жалко? Маша: И тебя жалко...) |
Самый добрый, наверно, "ёжик в тумане", а любимый "Казаки" или "Украинские казаки", я уж не помню название :shy: :)
|
ИМХО - все старые мультики добрые. Трудно выделить какой-то один.
"Котенок по имени Гав", "Просто так", "Паровозик из Ромашкова".... |
БУ нанананана РА нанананана ТИ нанананана НО
БУ-РА-ТИ-НО :) |
я согласна с Бэт, все советские мультики добрые, смотрю с удовольствием их много-много раз:)
самые любимые это "ежик в тумане" и "падал прошлогодний снег" даже "ну, погоди!" добрый мульт, не смотря на все их погони и перепитии:) все отечественные мультики добрые, даже последний, хотя старым они слегка и уступают |
Цитата:
"Карлсончик вернулся" "-Ну я, это... - Ага, теперь как я!" "...-Атеперь точно спою..." "-Ты хто? - Я Масленица -Так и забирай свое масло..." Ну и много много других :))))))))))) Всем рад |
Девочка и дельфин.
Мне кажется, именно этот. Надо найти его... |
Простоквашино и тот который про Чебурашку ( даже названия не помню,какой позор :( )
|
Цитата:
|
ежик в тумане ИМХО
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:20 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)