![]() |
Хочу начать изучать Linux, подкажите с чего начать
Короче поставил я этот линукс и черный экран не моуг ничего понять, ужас просто, но так много про него пишут что он такой хороший и замечательный, прям хочется его изучить, ведьне виндой сыт единой - человек :-))Может кто автора подскажет книги или еще чего.
|
|
|
О спасиб и мне это нужно - я тоже на другом форуме спрашивал литру по Юниксу
|
Цитата:
|
Кстати, есть такая штука-Live CD с Линуксом. Можно загрузиться с СД и наглядно оценить, что это за зверёк
|
у кого кста есть ссылочки , на линух дровишки под винмодемы ?
плин звучит то как глупо :) |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, одного хочу тебе будет мало... Линух, это ОСь, которую мона подобрать и пересобрать под любые виды деятельности. Поэтому перед тем как проставлять себе пингвина, необходимо четко вырисовать какие задачи он будет выполнять и что самое главное - как долго... Но и после этого стоит задумаца "а мож всетаки оставить форточки" Собственно к чему енто я... Пока у тебя не появица явной необходимости работать с пингвинами, то лучше и не берись за них, а то потом же хуже будет переучиваца... |
Цитата:
Скажите, вы линуксоид со стажем? Линукс-полноценная ось, только вот ламеров он не терпит... С удовольствием вспоминаю посты про заправку лазерных принтеров.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:10 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)