![]() |
Достопремечательности Питера.
Народ, очень хочу съездить в Питер.
Посоветуйте что, где посетить, куда сходить сначала, куда попозже. Пишите, буду очень благодарен. Зы: съездить хочу летом :) |
Цитата:
Тебя Упся встретит и проводит пару раз по достопримечательностям (без обид) |
Не, я с компанией лучших друзей собираюсь)
|
Вот так всегда.... :'(
|
Да ладно те, тащи своих тоже))
|
Цитата:
Лан буду своих по частям собирать ПИТЕРЦЫ НУ ФТО МОЛЧИТЕ? Дафайте рассказывайте куда и когда лучше ходить... |
петропавловская крепость, царское село, исакиевский собор, эрмитаж, аврора, ну и вобще там куча музеев, я думаю найдешь куда сказать, и просто по городу погулять это тоже хорошо:)
я тож хочу в питер, правда я еще не определилась с этим летом, но питер тоже есть в планах, время есть еще, буду решать |
я хоть не из питера, но могу кое чего порекомендовать:)
если честно, просто погулять по питеру и то классно, а сходить там найдется куда, особенно в центре города |
я тоже не из Питера..... но впервый день пребывания лучше все-таки просто погулять по городу...По Невскому, Гороховой, набережной Мойки....насчет музеев - летом здорово наверное посетить Петергоф, Екатерининский дворец и другие пригородные достопримечательности...но туда можно и не попасть в виду массового наплыва туристов и школьников...
И обязательно побывать на разведении мостов.... Я в ноябре не видела данного события по причине их уженеразведения....:) |
а я вот видела разведение мостов, и что я могу сказать.......холодно зараза:d красиво это, только летом будут белые ночи, и будет не так красиво
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:28 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)