форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Юмор (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=17)
-   -   кто любит шаурму? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=6326)

HoCoK 26-01-2005 10:38 PM

кто любит шаурму?

Мои версии:

Шаурмист - низший класс, работает плохо, руки не моет, жадничает. В производстве использует собачье мясо, плесневелый лаваш и просроченный майонез.
Шаурмачо - наиболее распространенный вид. Шумный товарищ с волосатой грудью и кавказским акцентом.
Шаурмейкер - обитает на западе, в производстве использует новейшие технологии. В продукции много холестерина.
Шаурмэн - производство сопровождает пафосными монологами, расхаливает качество продукции.
Шаурман - первый подвид специаизируется на производстве кошерной шаурмы. Второй подвид ничего сам не делает, а только жрет, при отсутствии продукта чувствует себя крайне плохо.
Шаурмастер - редкий вид, работает быстро но аккуратно, высокое качество продукции гарантировано.
Шаурматор - андроид, молчит и работает, производит абсолютно одинаковые порции. В продукции иногда попадаются ржавые гайки и куски проводов.
Шаурмахер - вместо мяса использует копченые сардельки с кислой капустой. К каждой порции - кружка пива бесплатно.
Шаурмейстер - высшая каста, гроссо маэстро, умывальников начальник и мочалок командир. В природе не встречается.

Angel 14-04-2006 11:53 PM

Люблю....так и не поняла у кого из них я все же покупаю шаурму, но точно что не у Шаурмиста :)

MaSZ 14-04-2006 11:57 PM

Есть еще ээээ, слущи, покупай шаурма, да :D

Ленчик 15-04-2006 01:07 AM

шаурма, точнее шаверма с пивом... главная тема мая прошлого года в Питере... обожаю =)

Упся 15-04-2006 02:56 AM

Шаверма! Это по нашему :) По Питерски :)

Bethany 15-04-2006 05:41 PM

а по-нашенски это называется шуарма... И никаких кавказских дяденек, только шаурмастеры!))))))))))

Orlenka 15-04-2006 11:14 PM

удивительно что у вас вообще шаурма есть... :)
а то помню сколько за бугром была - одни хот доги, кебабы, кедеды да суфляки... ну еще забыла как называлось, но меня порадовало кафе где ты сам сочиняешь начинку для сендвича, а они что бы ты не сказал - туда пихают под твою ответственность.
хотя наверно греческий кебаб и наша шаурма мало чем отличается...

Bethany 15-04-2006 11:20 PM

Цитата:

Сообщение от Orlenok
удивительно что у вас вообще шаурма есть... :)
а то помню сколько за бугром была - одни хот доги, кебабы, кедеды да суфляки... ну еще забыла как называлось, но меня порадовало кафе где ты сам сочиняешь начинку для сендвича, а они что бы ты не сказал - туда пихают под твою ответственность.
хотя наверно греческий кебаб и наша шаурма мало чем отличается...

У нас она не просто есть, она есть на каждом углу! :)
Может, потому , что я не в Греции живу, а Израиль вообще - жуткое смешение выходцев из всех стран мира. и каждый приносит с собой свое блюдо, и старается сделать его как можно лучшим, чтоб показать другим;)

Мрак 16-04-2006 12:53 AM

а вот в курске это произведение ..хм.. искусства фаст фуда называетс шавармой :)

Bethany 16-04-2006 12:59 AM

Цитата:

Сообщение от Мрак
а вот в курске это произведение ..хм.. искусства фаст фуда называетс шавармой :)

О! Наиболее близко к нам!

А из кого у вас её делают? У нас есть из индейки, из курицы и из мяса....

Часовой пояс GMT +4, время: 04:37 AM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)