![]() |
кто любит шаурму?
Мои версии:
Шаурмист - низший класс, работает плохо, руки не моет, жадничает. В производстве использует собачье мясо, плесневелый лаваш и просроченный майонез. Шаурмачо - наиболее распространенный вид. Шумный товарищ с волосатой грудью и кавказским акцентом. Шаурмейкер - обитает на западе, в производстве использует новейшие технологии. В продукции много холестерина. Шаурмэн - производство сопровождает пафосными монологами, расхаливает качество продукции. Шаурман - первый подвид специаизируется на производстве кошерной шаурмы. Второй подвид ничего сам не делает, а только жрет, при отсутствии продукта чувствует себя крайне плохо. Шаурмастер - редкий вид, работает быстро но аккуратно, высокое качество продукции гарантировано. Шаурматор - андроид, молчит и работает, производит абсолютно одинаковые порции. В продукции иногда попадаются ржавые гайки и куски проводов. Шаурмахер - вместо мяса использует копченые сардельки с кислой капустой. К каждой порции - кружка пива бесплатно. Шаурмейстер - высшая каста, гроссо маэстро, умывальников начальник и мочалок командир. В природе не встречается. |
Люблю....так и не поняла у кого из них я все же покупаю шаурму, но точно что не у Шаурмиста :)
|
Есть еще ээээ, слущи, покупай шаурма, да :D
|
шаурма, точнее шаверма с пивом... главная тема мая прошлого года в Питере... обожаю =)
|
Шаверма! Это по нашему :) По Питерски :)
|
а по-нашенски это называется шуарма... И никаких кавказских дяденек, только шаурмастеры!))))))))))
|
удивительно что у вас вообще шаурма есть... :)
а то помню сколько за бугром была - одни хот доги, кебабы, кедеды да суфляки... ну еще забыла как называлось, но меня порадовало кафе где ты сам сочиняешь начинку для сендвича, а они что бы ты не сказал - туда пихают под твою ответственность. хотя наверно греческий кебаб и наша шаурма мало чем отличается... |
Цитата:
Может, потому , что я не в Греции живу, а Израиль вообще - жуткое смешение выходцев из всех стран мира. и каждый приносит с собой свое блюдо, и старается сделать его как можно лучшим, чтоб показать другим;) |
а вот в курске это произведение ..хм.. искусства фаст фуда называетс шавармой :)
|
Цитата:
А из кого у вас её делают? У нас есть из индейки, из курицы и из мяса.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:37 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)