![]() |
Мировая литература в режиме СМС
Оставьте Мастера в покое. Так ему и надо. Воланд.
Я его выбросил. Фродо. Похоже, я все-таки тварь. Раскольников. Ищи лучше! Могут со снегом сливаться. From: Мачеха Герда, "Вечнасть" или "Ветчность"? Если что, спроси Ганса, он знает. Кай. Совет - смени кодировку, сойдется. Герда Горыныч, делай крылья, к тебе муромские с предъявой. Яга. Андрий, тебе повезло, мама созналась - ты не мой сын. Тарас Лена, ты где? Быстро домой, а то будет хуже. Менелай. Дон Кихот, великаны обитают в Англии. Оплаченный билет прилагается. Ассоциация мельников Испании radi vsego svjatogo, Montrezor! Нашел еще одну банку варенья. Возвращайся. Малыш Перешел на следующий уровень. Крылья - фигня. Джонатан Володя, во сколько стрелка? Место помню. Глеб. Ты здесь? Я на третьем, давай пересечёмся. Данте. Па, я что-то не очень хочу ехать. Ифигения. Верни подвески, фетишист. Анна. На ночь опять припрешься белый и пушистый? Леда 1. Для любого целого n>2 уравнение a^n+b^n=c^n не имеет положительных целых решений a, b и c. Докажу в следующем SMS. Ферма. 2. Нехватка памяти! Сообщение не было доставлено. Пчелы меня забанили. Пух. А под кроватью ты искала? Отелло. Лучше бы тебе его все же найти. Отелло. Что, так и не нашла? Отелло За мавра меня держишь? Отелло Не найдешь платка - молись и бойся. Отелло. Я уже в гондоле. Отелло. Подплываю. Отелло. Можешь не пытаться звонить Кассио, его мобильник у меня. Отелло. Бада, шоколадки не забудь! И мед опять кончился... Зоки. Немедленно прилетай. Малыш. Мама в больнице, я тебя заберу из школы. Гумберт. Фигня этот ваш Doom-3. Почти прошел. Колобок Мама, не пей. Гамлет. Рыбонька, ну еще разок! Старик. Прибываем вечером Баскервилль-холл, выпускайте собаку! Ш.Х. и Д.В. Харкер, Карпаты надоели. Найди особнячок в Лондоне. Влад Д. Куплю стулья. Остап. Ребята, они вконец оборзели! Гектор. Еду к тебе! Приведи себя в порядок. Постригись. Далила. Письмо получил. Идея плохая. Онегин Чего молчим? Лисица. Мужик, так не поступают. Менелай. Корова, последний раз прошу - отстань от мужика. Гера Папа, твоя благоверная шизанулась, с зеркалом общается. Белоснежка Буду с другом, ничего? Кирсанов мл. Папа, хлеба и рыбы на всех не хватит! Что делать? Бык порвал нить. Есть запасной вариант? Тесей. |
"Пчелы меня забанили. Пух." :))))))))))))))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:51 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)