![]() |
А ведь похоже на правду :)
Представил себе эту сценку :))
**** Жена готовит яичницу на завтрак. Вдруг на кухну вбегает муж: — Осторожно, — он говорит, — ОСТОРОЖНО! Положи больше масла! Боже мой! Ты жаришь очень много яиц сразу! СЛИШКОМ МНОГО!!! Переверни их! ПЕРЕВЕРНИ ИХ ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Нужно больше масла! О Боже мой! ГДЕ нам взять БОЛЬШЕ МАСЛА? Сейчас они ПРИЛИПНУТ!!! Осторожно! ОСТОРОЖНО! Я сказал — Осторожно! Ты НИКОГДА меня не слушаешь когда делаеш яичницу!!! НИКОГДА !!! Переверни их! БЫСТРО!!! Да ты что, психованная?!! Ты совсем спятила?!! Не забудь посолить! Ты всегда забываешь посолить! Используй СОЛЬ! ИСПОЛЬЗУЙ СОЛЬ! С-О-О-О-О-ЛЬ!!! Жена удивленно смотрит на мужа: — Да что с тобой сегодня?! Ты думаешь я не в состоянии приготовить элементарную яичницу? Муж сопкойно объясняет: — Я хотел показать тебе, что Я испытываю, когда вожу машину… |
Я выгоняю всех с кухни, когда готовлю...советчиков вечно...
правда! каждое слово))))) |
расмешило))))))))))))) :d
|
принципиально не готовлю яичницу!)))
а муж мой - умничка, советов по вождению не дает. только глаза иногда круууглые становятся))) |
ржу :lol:
|
когда я захожу на кухню, то она становится моей! я там хозяйка!
и делаю так, как привыкла. все советы присекаются на корню. пока никто не жаловался ;) да, Упся? |
Да Светк :)
|
Мой супружник так и делает, зараза!
Заходит на кухню - и начинает советы давать, как и что делать. Правда. я его радикально отучила от привычки такой - просто однажды он так зашел с советами, а я сказала - ОК, ты лучше меня знаешь, что делать - я иду смотреть кино, а ты продолжай готовить!)))))))) |
Цитата:
|
ЖЕЕЕЕСТЬ! Орленок, не ужели такие мамонты есть?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:43 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)