![]() |
Меломан ли вы?
МЕЛОМАН?
Вы любите музыку. Вам больше по вкусу приятные мелодии. Серьёзную музыку вы слушаете только под настроение. Вы не меломан. Вы, скорее, склонны слушать не музыку, а исполнителя. :cool: |
Вы любите музыку. Вам больше по вкусу приятные мелодии(ну да , такой нежный и пушистый панк-рок :D ). Серьёзную музыку вы слушаете только под настроение. Вы не меломан. Вы, скорее, склонны слушать не музыку, а исполнителя.
|
Цитата:
|
То, что вы любите, Иоганн Штраус-сын назвал "музыкой для ног". Ну что ж, по крайней мере, надеемся, что музыка вам помогает отдохнуть и поразмяться.
Меня назвал Штраус!))))))) |
Вы любите музыку. Вам больше по вкусу приятные мелодии. Серьёзную музыку вы слушаете только под настроение. Вы не меломан. Вы, скорее, склонны слушать не музыку, а исполнителя.
|
я люблю музыку как большинство...
|
Цитата:
Куда чаще я слушаю тяжелую музыку(hardrock,psy,hardcore) и слушаю не исполнителя, а музыку :) |
То, что вы любите, Иоганн Штраус-сын назвал "музыкой для ног". Ну что ж, по крайней мере, надеемся, что музыка вам помогает отдохнуть и поразмяться.
Не меломан я :) |
По-моему, меломан - это тот человек, который просто хорошо разбирается в музыке и слушает разные направления без приоритетов. Нет, конечно, к попсе это не относится))))
|
Вы любите музыку. Вам больше по вкусу приятные мелодии. Серьёзную музыку вы слушаете только под настроение. Вы не меломан. Вы, скорее, склонны слушать не музыку, а исполнителя.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:33 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)