Перед нами разглядываемый обьект. Это анатомическая структура типичного преподавателя.br>
1 - еще не разложившийся мозг этого существа. Он делится на две части:
- первая служит для создания зловещих планов против учащихся (контрольные, зачеты, экзамены и т.д.);
- вторая абсолютно пуста и преподы используют её как бардачек закладывая туда свеже стыренные конспекты, шпаргалки, а также какую-то непонятную хрень, которую нашим ученым пока что не удалось разгадать.
2 - глаза настоящего препода. Сканирующие в инфракрасном и ультра-магнитном режиме. Иногда могут просветить студенческую одежду (если она не слишком засаленная).
3 - Зубы из свиликандриомиса, - плотно-молекулярный состав. При помощи этих зубов преподоиды способны прогрызть железобетонную плиту.
Очень любят ими есть студентов.
4 - плющавые клешни. Ими преподы ловят непослушных студентов и отправляют к себе в кантурис.
Клешни обладают дополнительными щупальцами и присосками, которыми они присасывают к себе доверчивых студентов.
5 - Желудок препода, кантурис. Занимает 80 процентов общей массы преподоида. Среди преподов найкрутейшим считается тот, у кого больше кантурис.
6 - Лапы, ступы или же - лапоступы. Не несут большого смысла в жизни преподоидов, так как они могут передвигаться по воздуху. Но на всякий случай ими поддерживают авторитет кантуриса.
Просьба не обижаться! Мне прислали, решил с вами поделиться :)
КСТАТИ ПОДСКАЖИТЕ ЕСЛИ Я ВЫЛОЖУ НА ОФИЦ. САЙТЕ НАШЕГО ИНСТА, МЕНЯ СРАЗУ ЧЕТВЕРТУЮТ?