![]() |
ИКС-МЕН-3
офигенно классный фильм!!!суперские спецэффекты! актеры- классные!!! сюжет - довольно интересный!!!с 26-го мая идет в кинотеатрах!!кто смотрел?! Я ПОСМОТРЕЛА!!!РОССОМАХА - САМЫЙ-САМЫЙ-САМЫЙ КЛАССНЫЙ СОЛНЫШКО В МИРЕ!!!
![]() |
![]() тетка - зверюга!!!и за что ее любит Россомаха?! |
Nicoletta, извини, но ты только ради красивых актеров фильмы смотришь?
Имхо фильм "прокатывает" только в качестве продолжения к отличному первому и неплохому второму. Спецэффекты на самом деле неплохие (порадовало как они передвинули мост). Феникс Джин Грей явно создавалась авторами под впечатлениями от романов Стивена Кинга про девочек, переживших шок и имеющих способности. Ксавьера жалко, Магнето они испортили, он по первым фильмам не такой дурак. Армия панков, завербованная Магнето разочаровывает. Неужто воображение иссякло? |
Хэлли Бэрри рулит!
|
а я все никак до кинотеатра не дойду :(
|
Пошла на это фильм только потому что в альтернативе был лишь Динозавр Ми-Ши или как-то так....в принципе неплохо, зрелищно....говорите, что хотите но лично меня больше всего порадовал момент: "Новые отрастишь":)) Только тогда мои спутники, да и те кто сидел рядом проснулись и как-то среагировали на фильм =))
А, и еще ну ооочень понравился мальчик с крыльями =)) |
посмотрел ...но с и л ь н о пьяным :shy: ...лудше бы посмотрел накуренным :yes: ...трезвым наверное бы просто не пошел :lol:
|
ну что могу сказать...
круто развернули (всего напихали), а как пришло время заворачивать, так тут и сели... 1. ангела на показали в полную мощь! 2. Джин...ну и что дальше?? пафоса навела и все! 3. ребенок, блокирующий мутантов... и чего?? ну спасли они его, и? ИМХО - надо было, чтоб он Джин обнял! и никаких проблем! :lol: 4. Шторм конечно супер! и прическа у нее классная! 5. жалко Магнито! :'( |
Провели тут опрос среди подрастающего поколения по всей стране. в котором и выяснили, что супер-присупер герой для них - Логан, на втором месте Спайдермен. С большим отрывом, кстати.
Такие вот икс-файлы)))))) |
Меня фильм не особо впечатлил. Не скажу конечно, что плохой, нет, посмотреть очень интересно, может я просто от него ждала чего то большего..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:18 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)