![]() |
Наркомания
В чем смысл наркотиков?....НАРКОМАНИЯ это душевный минус человека который не может выжить в обществе....
|
в чем смысл не знаю...хотя я пробывала легкие наркотики(травку и экстази).....но знаете, счастья мне от этого не было особого....
|
А я не пробовал и даж не собираюсь...
Для меня ужо поздно старенький :) Я наю совсем фсе запущенно :) Ну что поделать... ГДЕ ЛОГИКА В ЧЕМ СМЫСЛ - анек вспомнился :) |
я план пробовала- мне ничо, как отморозок ходила.
а мой парень знакомый его каждый день курит!его как не увидишь он обкуреный. блин, такой пацан кайфовый а убивается придурок! |
я не нуждаюсь в расширении сознания :) (выпивка не в счёт, что было, то было)
Я и курить-то не пробовал. |
я нехерачил...
хотя у меня есть друзья нарики...один вообще вроде работает, а вот 3 телевизора вытащил из дома кофемолку...и еще какуе-то херню...всен ради того чтобы накурится вместе с жыхарем...курили они гаш, курят они обычно около памятника...вот тако вот сколько раз я их здавал мусарам...а все бестолку :) |
мдаа хороший друг!
но наркотики это действительно кончено... зачем жить тогда если не видишь вокруг себя мира в котором живёшь....всё в каких-то иллюзиях(глючит когда) не понимаю какой кайф? ну да сначала первые 20 минут весело а потом весь день так кончено! вот ещё потом сторчишься станешь бомжом,уродом какимнить и никакой цели в жизни.лучше жать нормально иметь друзей нормальных,это всёже лучше чем минутная радость! |
Цитата:
|
Цитата:
*такая избитая тема, чес слово* |
Траву курила, не могу сказать, что мне не понравилось, чего уж душой кривить)
Только делать это нужно с умом в подобающей компании, и не для того, чтобы обдолбаться, а чтобы расслабиться! Героин и подобные ему вещи не признаю, считаю это глупым и опасным занятием(ИМХО)!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:12 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)