![]() |
мля............ я жираю на улице бы встретил не узнал е мае.........)))))))
я так понял всю жесть вырезали.... что то как то тихо посидели........:lol: |
Цитата:
|
а дальше?
|
А дальше палево и машка застеснялась....:shy: ...
|
Продолжение.......
А еще в Москве есть Маршрутка-Лимузин :lol:
![]() Ждут заказанную водку :lol: ![]() А мы еще дома уыпили :cool: ![]() Ржунимагу.... ![]() Апельсинус.....на данный момент уже СИНУС!!!!!! :lol: ![]() 2 семейства ![]() Я визде завичус :cool: ![]() Водка есть ее не может не быть!! :rolleyes: ![]() Мну оч нравиЦЦа эта фотка :shy: ![]() Опщая фотка ![]() ![]() Запалили :shy: ![]() Водка и я - лучшие друзья :D ![]() А исчо люблю наливать :) ![]() Апель и Синус :D ![]() ЦеловаЦЦа небось тянеЦЦа :wub: ![]() Рогатые гыыыыыыы :D ![]() Те же + Упся ![]() Сладкая парочка :wub: ![]() Я уже тоже похоже Синус ![]() Мачо :wub: ![]() Чмо :rolleyes: ![]() Двое их :lol: ![]() Джирайя шутку понял :lol: ![]() ![]() ![]() Анжелочка :wub: ![]() Фотография процесса фотографирования..... %) ![]() А эт я Синуса танцевать вытащила :cool: ![]() ![]() ![]() ![]() А в это время....... ![]() |
таааааааааааааааааааааааааааааааааак.............: up:
|
Цитата:
|
и еще....
Светко проголадась :lol:
![]() Лопатой по хребтине НА!!!!!!!!! :bb: ![]() Опять бухал????????????????? ![]() Да!Я еще и курю :cool: ![]() Да!Я еще и одновременно умею!!!! :cool: ![]() ![]() ![]() Фсе мы там такие :cool: ![]() Упсейко :wub: ![]() ![]() Упся-дурында :lol: ![]() Мужтинко -дурында :lol: ![]() Воть такие у нас сочные губки :shy: ![]() ![]() ![]() Последный развратник :woot: ![]() ![]() А ЭТО......САМЫЙ ВЕРНЫЙ ЧЕЛОВЕК В МИРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :woot: ![]() ![]() Пазируем :shy: ![]() ![]() ![]() ![]() Ржунимагу :lol: ![]() Анжелочка :wub: ![]() Ой! ![]() Ой ой ой... ![]() Светко приставучая такая..... ![]() ЖЕСТЬ!!!!!!!!! ![]() ![]() ЖЕСТЬ продолжаЦЦа ![]() ![]() ![]() Посетители данного кафе думаю были в шоке :lol: ![]() ![]() Пипец проста... ![]() Эта ж нада так угорать!!!!!! ![]() ![]() |
Машка жгла :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:44 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)