![]() |
Ваша предыдущая инкарнация в мире Толкиена
Два теста по сути про одно и то же с разных точек зрения. В первом меня порадовал результат, во втором вопросы. Двух тем они имхо не заслужили, а вот одной - запросто.
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:4357 http://aeterna.ru/test.php?link=tests:4525 1. Да вы собственной персоной Король Трандуил Фигура вы, по-любому, положительная, веселая, но уж больно неоднозначная. Да и то сказать, какой, простите небеса, нормальный народ (моральный урод?) наплюет на все, заселит лес, полный гигантских пауков, построит там себе постоянный оплот и будет пьянствовать днями и ночами, распевая «Назгул и эльфийка» и сажая в просторные тюрьмы всех без разбору?.. Гордиться ли вам своим предыдущим воплощением? Гордитесь! И – выпьем жа это, тафаришши! :) Я?!?!?! 2. Не удивляйтесь, но вы — Эльронд Вы – Владыка Имладриса, и современники отмечают, что от прожитых веков вы стали слегка рассеянным. Но ваша мудрость, по-любому, не имеет пределов, и к вам все в этой земле бегут за советом… и за Советом тоже. Я,я, вирклих! |
1.Да вы собственной персоной Манве
Светлейший из светлых, Манве Сулимо морготов!.. Форточку закрой и забей досками!.. (с) Саламандра АКА владыка тьмы.Вот этим воплощением как не гордиться. Кто бы не хотел быть пресветлым властелином, мудро-туповатым, но, безусловно, великим? [Мелькоры! Морготы! Молчать, мать вашу!] Свет — это круто! И кстати, по слухам, это именно вы и ваш брат утопили Нуменор, свалив все на Высшего Отца. Гордиться ли вам своим предыдущим воплощением? 2,Не удивляйтесь, но вы — Саруман Вы – майя. Вы горды, как три Мандоса, и сильны, как стая Торондоров. Вы остроумны, как полтора Чарли Чаплина. Вы вдобавок молоды и прекрасны, как десяток Вард, но в вашем присутствии все об этом обычно помалкивают. (только объясните мне, кто это?%)) |
Да вы собственной персоной Моргот
Да-да-да, так значит, именно вы являетесь инкарнацией злобного демона полуторакилометрового роста с большими клыками и чешуйчатой задницей, который посмел в свое время подло загасить Деревья, совершил множество пакостей мудрым валарам и гордо носил железный хайратник с Сильмариллами. [НЕ путать с Мелькором Отцом Лжи, фигурой чисто дипломатической!..] Одним словом, дайте пожать вашу честную руку! Гордиться ли вам своим предыдущим воплощением? Гордитесь безо всяких сомнений! Не удивляйтесь, но вы — Эол Тёмный Эльф Вы — тёмный эльф. Уважаете чёрный юмор и ассассинские клинки. Вы — тёмный эльф, Мелькор вас побери! |
Да вы собственной персоной Манве
Светлейший из светлых, Манве Сулимо морготов!.. Форточку закрой и забей досками!.. (с) Саламандра АКА владыка тьмы.Вот этим воплощением как не гордиться. Кто бы не хотел быть пресветлым властелином, мудро-туповатым, но, безусловно, великим? [Мелькоры! Морготы! Молчать, мать вашу!] Свет — это круто! И кстати, по слухам, это именно вы и ваш брат утопили Нуменор, свалив все на Высшего Отца. Гордиться ли вам своим предыдущим воплощением? (здесь censored) Не удивляйтесь, но вы — Эол Тёмный Эльф Вы — тёмный эльф. Уважаете чёрный юмор и ассассинские клинки. Вы — тёмный эльф, Мелькор вас побери! Бред, имхо |
Да вы собственной персоной Король Трандуил
Фигура вы, по-любому, положительная, веселая, но уж больно неоднозначная. Да и то сказать, какой, простите небеса, нормальный народ (моральный урод?) наплюет на все, заселит лес, полный гигантских пауков, построит там себе постоянный оплот и будет пьянствовать днями и ночами, распевая «Назгул и эльфийка» и сажая в просторные тюрьмы всех без разбору?.. Гордиться ли вам своим предыдущим воплощением? Гордитесь! И – выпьем жа это, тафаришши! :) ******* Посмеялся, а вообщем то не плохо бухать когда тебе никто не мешает, хорошо что я в начале теста, лес выбрал, а не жопу)))))) *********** Не удивляйтесь, но вы — Эол Тёмный Эльф Вы — тёмный эльф. Уважаете чёрный юмор и ассассинские клинки. Вы — тёмный эльф, Мелькор вас побери! |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:53 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)