![]() |
Звезды, как вас зовут?
Анжелика Варум - Мария Варум
Жасмин - Сара Львовна Семендуева Ирина Аллегрова - Инесса Климчук Костя Кинчев - Константин Панфилов Крис Кельми - Анатолий Калинкин Лариса Долина - Лариса Мячинская Лев Лещенко - Лев Лещев (вот его я совсем не поняла ) Линда - Светлана Гейман Маша Распутина - Алла Агеева Надежда Бабкина - Надежда Заседателева Наташа Королева - Наталья Порывай Павел Кашин - Павел Кваша София Ротару - Софья Ротарь Юра Шатунов - Юрий Шатько и самый-самый гвоздь нашей программы: Утесов (Леонид Осипович) - Лазарь Иосифович Вайсбейн Занавес |
и бурные аплодисменты
|
Упся - Паша Прокофьев
|
Цитата:
|
Валерия - Алла...а вот фамилия...Перфильева вроде если мне память ни с кем не изменяет
|
Бет жжошь!8))) У меня парень в инсте знакомый, у него фамилия Македонский, говорят его в группе откровенно чмырили за старую фамилию, млин пять лет пытался узнатьчто за фамилия, так и не узнал... это надо человек даже из за этого решился на такое, видать крепко достали...
|
2Алик : Алла , точно. Помню, видела где-то.
2Шадель: у нас в школе был один по фамилии Червяков. Так его родители специально для того, чтоб ребенок не страдал, всей семьей сменили фамилию на Алексеевых. |
у меня в школе была девочка в школе так у нее фамилия по папе была "Дроченко" в 9 классе она сменила ее на мамину " клюшкина" одна другой не лучше
|
а представте себе Лена Головач, или ГоловачЛена =)))))))
|
головачЛена, конечно,гораздо интереснее))))))))))))))))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:25 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)