![]() |
Детский лагерь для бетономаньяков
Простите если было! =)))))))))
![]() Была такая расхожая фраза в молодости : "тяжелое детство, деревянные игрушки", так вот теперь со всем авторитетом могу сказать - это не страшно, это даже ничего плохого. Бывают случаи и потяжелее... В лесах под Питером есть потайное место. Другой мир. Тренировочный лагерь венерианского десанта для самых маленьких. Есстественно обнесенный колючей проволкой, чтоб не вырвались... Первый зверь встречает неподалеку от входа : ![]() Хотелось бы думать, что это олень... Ну или хотя бы голубой козел... Замечу, что все игрушки в этом месте изготовленны из бетона... Вообще все. ![]() Знаете в фольклоре про розовых слоников, я представлял их иначе. Хотя есть мнение, что это - носорог ![]() Помесь мутировавшего верблюда и динозавра : горба - три, ноги тоже три. ![]() Затрудняюсь подобрать к этому аналог земного существа ![]() Таже фигня. Трудно даже представить что это за чудовище. Но жабры видны отчетливо. ![]() Иногда они бродят стаями... ![]() А иногда становятся симбионтами.... Растительность там разнообразием не блещет, но немного проливает свет на появление этих предметов или вернее на состояние люде их изготовивших. ![]() |
есть какая то статистика,что получаеться из тех детей кто проводит там детство?
|
И не думайте - это не единичный случай. Кстати они все тоже из бетона...
![]() ![]() ![]() ![]() Это похоже профиль местных жителей. К счастью, с ними удалось не встретится... ![]() Тренажер для проверки на удачу: мало суметь скатиться по бетонной горке вниз, надо еще и от машины увернуться. Горка выводит прямо на дорогу. А какой крепости задницу надо иметь для таких катаний... ![]() Шар, очевидно для медитации... ![]() Ладно справа типа изображен человек, слева типа машинка... а внизу слева что? Правильно - бомба... Подрывников-террористов из детей готовят... ![]() Вот кстати и тир... к сожалению как и большинство был закрыт. Размер кстати тира маленький - детский. Взрослому будет не выпрямится... ![]() Соответственно и заправка для тренировок... ![]() И рельсы без начала и конца... Такие же небольшие... ![]() Палатки. Тоже бетонные... ![]() Дети любят играть в кубики складывать их там по всякому... Надо ли говорить из чего они сделаны... |
![]() Вот домики себе из них строят. ![]() ![]() Тренировочные полосы... ![]() Для особо одаренных полоса усложняется - бетонный лабиринт... Минотавр в таком бы не выжил... ![]() Композиция : немного футбольных мячей. неизвестный автор. бетон. ![]() Не очень удавшаяся фотография, но поверьте мост стоит просто на земле, не то что воды, просто сухих канав в радиусе 500 метров не видать... ![]() Второй пример полезнейшего моста - высота его (можно прикинуть по траве) около 50 см... зачем? ![]() Капище полностью выбивающееся из стиля всего остального. Видимо для тренировки магических способностей После этого на асфальте появляются такие надписи ![]() Желающие могут попытаться их истолковать Еще один бетонный алтарь для техномагии ![]() |
![]() Таких ручек там целый ряд. Это последняя часть выпускного экзамена. Вынувший ее из земли одной рукой имеет право выходить за территорию через ворота и носить ее в качестве амулета на груди ![]() Дошедший до этого места получает плюс четыре ко всем характеристикам и может выбрать одну из двух дверей со специализациями ![]() Отличный барельеф. Конь о трех головах. Передних ноги - четыре, задних - три. И человек (?) в прыжке вырывающий этому мутанту желудок. ![]() То ли половой акт, то ли схематичное изображение броска через грудь, но тогда непонятно что там делает третий? Прекраснейшие указатели : ![]() ![]() ![]() Стоит обратить внимание : корпусов там нет, зато есть ТРИ изолятора. Для такой небольшой территории это перебор, и пищеблоки вместо столовых... Ну и на завершенье : трансформаторная будка с балкончиком... Видимо чтобы монтеры выходили погулять... ![]() P.S. Может второй машиной себе бетономешалку купить? Куличики из бетона лепить буду на досуге... |
ой мамочкииииииии
ржу-нмагуэто надо читать всем |
нда-а и где это всё великолепие спрятано? неподумайте что я такой же! Просто на разведку сходить надо! пару технологий перенять!
|
супер, просто супер :) развеселило меня :)
p.s. все таки счастливое детство у меня было :) |
прикольно, сразу о грибах вспоминается...надо бы сходить за ними, а то посмеятся охота....лучше всех наркотиков грибы галлюциногенные =))
|
Кстати, мы тут с мамой изучили фотографию, где типа мина на бетоне видна, мать с первой попытки уверенно сказала - черепаха, мне тоже теперь кажется что это не мина)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:41 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)