![]() |
Это психологический тест
Это психологический тест, история о девушке.
Во время похорон ее собственной матери, девушка увидела мужчину, которого она не знала. Мужчина ей понравился, так как полностью походил на мужчину ее мечты. Она влюбилась в него с первого взгляда. Через несколько дней девушка убила свою сестру. ВОПРОС: Какие мотивы двигали девушкой? ВНИМАНИЕ: Не прокручивайте вниз к ответу, пока не продумаете ответ на этот вопрос! > > - > > - > > - > > - > > - > > - > > - > > - > > - > > - > > - > > - > > - > > - > > - > > - > > - > > - > > - > > - > > - > > - > > - > > - > > - > > - > > - > > - ОТВЕТ: Она убила свою сестру, потому что надеялась увидеть того же мужчину на похоронах снова. Если вы ответили правильно на вопрос — вы психопат. Этот тест изобрел известный американский психолог, который проверял схожесть мышления людей с мышлением убийцы. Многие арестованные серийные убийцы приняли участие в этом тесте и ответили правильно. Если вы ответили неверно — хорошо для вас. Если ваш друг попал в точку, могу посоветовать держаться от него подальше. (Если вы ответили на вопрос правильно, пожалуйста, сообщите мне об этом, чтоб я удалил вас из списка рассылки...) :lol: |
Уф, я думала из-за ревности.
Хороший тест....испугалась прям предупреждать же надо! )))))) |
Я подумала, что она убила свою сестру потому, что та могла быть ее близняшкой.))
|
я подумала про ревность
|
Я про ревность подумала больше ничего в голов не пришло :)
|
оо.. а я сразу так и подумала!!! :)
|
Старая вещь :) Я думаю все и так догадались как я ответил :D
|
а восче кажись это уже было
Цитата:
|
А я угодало :'( вы терь меня любить не будете? :'(
|
Судя по немногому кол-ву ответов девочки всё таки романтичнее...я не исключение тоже про ревность подумала
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:15 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)