![]() |
Тагинское чудовище
Интересно, что это?
Нашли это на Сахалине ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() описание: тут у нас на берег выбросило странное существо... там сейчас его изучают. нас тут все думают, что это может быть ног у него вроде нет но есть шкура с волосами то есть типа гибрида наземного и морского организма судя по ребрам - не рыба... судя по скелеты - вроде как крокодил судя по пасти - даже не знаю... |
это муж русалки
|
Крокозябра это!))))))))))
|
Цитата:
Хотя что-то мне мультик вспомнился "Ноги крылья и хвост" Как осталась голова в земле так и померла "Птичка..." |
Очередная чушь...Ну вынесло бяку, ну мало ли откуда куда кого занесло...Может это уже сто лет плавало где-то...
|
Интересно, что на этот раз скрестилось))судя по останкам гниет не так уж и давно, плюс ко всему его возможно больше объели рыбки всякие, так как с моря выбросило. В мире еще много чего неопознанного, а если учесть тот факт, что человечество само по себе идет к самоуничтжению, разробатывая ядерные оружия, разрушая азоновый слой и мутируя клетки живых организмом-то я не удивлюсь, что в скорем времени приплывет к нам Годзила...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:47 AM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)