форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   Романтика, Секс & Интим (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Секс-серьёзные отношения???? (http://f.pomni.com/showthread.php?t=7901)

gusenok 29-08-2006 06:25 PM

Секс-серьёзные отношения????

Многие считают,что серьезные отношение включают секс,но если переформулировать,то получается,что секс-это серьёзные отношения........Как вы считаете как только вы начинаете встречаться.....ваш парень предлогает серьезные отношения с тонким намеком на секс...........разве серьезные отношения-секс и секс-серьезный отношения.......скажите это одно и тоже?????Теоритически...ДА,но на практике.......так ли это!?(Надеюсь вы поймете,что мы имели ввиду)

Ленчик 29-08-2006 06:40 PM

как это серьёзные отношения с тонким намёком на секс??
я не очень понимаю...
и вообще что ты имеешь в виду под серьёзными отношениями.
можно втсречаться с кем-то очень долго без секса... но это обычно бываетв 3 случаях:
1) по убеждению (когда допустим девушка отказывается от секса до свадьбы)
2) в маленьком возрасте
3) всё постепенно перерастает в дружбу
чаще всего так.
Секс - это естественное развитие отношений между 2 людьми.

Бывают отношения, построенные только на сексе, но это с моей точки зрения не совсем отношения. да и говоришь ты про другое, насколько я понимаю.

Упся 29-08-2006 06:40 PM

%)

gusenok 29-08-2006 06:47 PM

Цитата:

Сообщение от Ленчик
как это серьёзные отношения с тонким намёком на секс??
я не очень понимаю...
и вообще что ты имеешь в виду под серьёзными отношениями.
можно втсречаться с кем-то очень долго без секса... но это обычно бываетв 3 случаях:
1) по убеждению (когда допустим девушка отказывается от секса до свадьбы)
2) в маленьком возрасте
3) всё постепенно перерастает в дружбу
чаще всего так.
Секс - это естественное развитие отношений между 2 людьми.

Бывают отношения, построенные только на сексе, но это с моей точки зрения не совсем отношения. да и говоришь ты про другое, насколько я понимаю.

Да,я говорю не про это. Просто когда человек говорит,что да ты мне нравишься.......а потом говорит,что он хочет серьезных отношений,но в итоге подразумевая,что он хочет только секса!!!

Angel 29-08-2006 07:21 PM

То как ты расцениваешь секс, зависит только от тебя.
Для некоторых это возможность расслабиться, "высморкаться", а некоторые считают, что это прямая дорога в ЗАГС.
кто-то меняет партнеров как перчатки, у кого то с первого раза на всю жизнь)))
Нужно не укладываться в койку, а выяснить отношение потенциального партнера к этому занятию. Потом выяснить свое отношение к этому процессу с данным индивидом поставить знак = > < и действовать сообразно.

Это ни к чему не обязывающее занятие, доставляющее радость и удовлетворение, происходящее по обоюдному желанию и возможности.

Серьезные отношения...думаю, да, они не возможны без секса...но к ним не обязывают...сначала))...почему бы у него не спросить, что конкретно он имеет в виду?

gusenok 29-08-2006 07:34 PM

Цитата:

Сообщение от Angel
То как ты расцениваешь секс, зависит только от тебя.
Для некоторых это возможность расслабиться, "высморкаться", а некоторые считают, что это прямая дорога в ЗАГС.
кто-то меняет партнеров как перчатки, у кого то с первого раза на всю жизнь)))
Нужно не укладываться в койку, а выяснить отношение потенциального партнера к этому занятию. Потом выяснить свое отношение к этому процессу с данным индивидом поставить знак = > < и действовать сообразно.

Это ни к чему не обязывающее занятие, доставляющее радость и удовлетворение, происходящее по обоюдному желанию и возможности.

Серьезные отношения...думаю, да, они не возможны без секса...но к ним не обязывают...сначала))...почему бы у него не спросить, что конкретно он имеет в виду?

Я в восторге.:yes: Я еще никогда не видела, чтобы так отвечали на вопросы. Просто даже и сказать нечего.

gusenok 29-08-2006 07:36 PM

Спасибо я получила ответ на свой вопрос!Не могла бы ли ты закрыть теперь эту тему)?

mek. 29-08-2006 07:39 PM

....всем...многим по крайней мере хотца секса....
...и вот,это желание вызывает помутнеее разума....
...после занятия сексом - оп,всё проясняется - пелена с глаз - это и есть самый подходящий момент узнать истинные намерения партнёра...))))

Angel 29-08-2006 07:44 PM

Лучше до, чем после.
И не забыть о предохранении! Не тока от беременности, а то нынче все об этом забывают.

Закрываю. Рада, что смогла помочь.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:36 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)