Настюха |
04-10-2006 12:51 AM |
Чё делать?
Вся проблема в том,чё я сама сейчас не могу понять чё я чуствую,и как мне воспринимать Кота.Кот(его настоящее имя Руслан,эт его кликуха) это парень с которым я познакомилась в конце лета,благадаря подруге.Ему 15лет,скоро будет 16.Сначала я и представить не могла чё я с ним вообще подружусь.Летом я с ним общалась,так,не очень,сначала(где-то недели 2) вообще думала чё мы даже просто дружить не сможем. Потом я поехала к бабушке,и он был единственым кто ко мне туда звонил,и волновался за меня.Когда я приехала домой,он уехал в лагерь(на месяц),ну немного общались.Потом я попала на операцыонный стол,я ему не звонила,он приехал,предлагает пойти погулять,я в то время в больнице,и говорю ему о операции,и тут он единственый с парней,вечером прибегает ко мне,притом чё больница далеко от нашего дома.Потом где-то две нидели мы опять просто общались,и в какой то прекрастный вечер,он прислал мне одну оч красивую смс,я её писала в теме Самая романтическая СМСка,Типа:Телефон передо мною.........
СМС продолжались каждый вечер,наша общая подруга,мне расказала чё у него ко мне серьезные отношения,и я уже к тому времени былы к этому готова,моё мнение к ниму поменялось в лучшую сторону.Каждый(!!!)вечер он проводил меня домой.В один прекрасный вечер мы бандой пошли в город,купили вино,потом ходила я с ним по городу искать штопор,шли как парень с девушкой держась за ручку,всё было ОК!И мне уже начало казатся чё я в него начинаю влюблятся. :wub: :wub: :wub: Сидели обнимались,и он даже признался чё я ему оч симпатична(в трезвом срстоянии,ещё тогда мы не пили),распили бутылку вина на пятирёх,домой шли опять за ручку,я была в его куртке(холодный вечер был),на остановках он меня грел в тёплых обьятиях.Вернувшись на мою улицу,мы сели все поговорить(я и Кот в обнимку).Пошёл разговор чёто о нас,и чёрт дёрнул Натаху спросить не собираемся ли мы мутить. После ещё дня два были смс,и...Вчера и сегодня отношения между нами как-то изменились.Вчера я его вообще не видела,только по телефону говорили,а сегодня он провожал меня в школу,хотя сам учится практически в другом конце города.В день был звонок на домашний телефон,сначала я его не узнала,а он меня,но когда я сказала чё эт я,то голос стал мягче,сегодня вечером когда мы всей бандой гуляли,я с ним практически не разговаривала,и домой он меня не проводил, :'( :'( :'( чуствуется чё наши отношения охладели,особено после Наташиного вопроса.А чё произошло?!Я беспонятия,и не знаю как его воспринимать,и все тё СМСки,чё это было,и чё случилось????!!!!Мне ведь без него уже плохо,похоже я влюбилась... :no: И ЧЁ МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ???????Кто то может подскажет чё произошло с ним.................................
|