![]() |
Тест Люшера
Поиском не нашел. Сорри, если баян. Этот тест я проходил первый раз еще давно, когда учился на начальных курсах ВУЗа. Сейчас случайно наткнулся и решил пройти заново. Здесь упрощенный вариант теста. Я прошел и результат шокировал немного:
Ваше состояние - Стресс, вызванный нарущением желательных взаимоотошений, повышенная взыскательность к другим. Желание спокойной ситуации. Блин, а ведь так и есть... %) |
ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ:
Эмоциональная неудовлетворенность, самоограничение, поиск поддержки. Негативное состояние: стремление уйти от проблем, а не решать их. КОНФЛИКТ: ЦЕЛЬ - СРЕДСТВО. (НЕУДОВЛЕТВОРЕННAЯ ПОТРЕБНОСТЬ , в УДОВЛЕТВОРЕНИИ, СПОКОЙСТВИИ, УСТОЙЧИВОЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ ПРИВЯЗАННОСТИ ВОЗМОЖНО КОМПЕНСИРУЕТСЯ ПАССИВНОСТЬЮ, КОМФОРМИЗМОМ, ФАТАЛИЗМОМ,... ) ЖЕЛАЕМОЕ (ПРОЕЦИРУЕМОЕ) СОСТОЯНИЕ: Весьма негативное состояние: обида,чувство угнетенности, вероятность неадекватных реакций. КОНФЛИКТ: ЦЕЛЬ - СРЕДСТВО. ну не знаю, может быть... |
ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ:
Негативное состояние из-за неудовлетворенного стремления к чувственной гармонии. ЖЕЛАЕМОЕ (ПРОЕЦИРУЕМОЕ) СОСТОЯНИЕ: Деловое возбуждение, активное стремление к деятельности, впечатлениям удовольствиям |
И точно баян!)))))
http://f.pomni.com/showthread.php?t=3006 Не огорчайся. что не нашел - поиск вообще плохо работает в последнее время... |
тест Лошары!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:39 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)