![]() |
Вот что написал нам наш любимый хостер
Вот что я вчера получил письмом от хостера:
Здравствуйте. Ваш аккаунт, размещенный на сервере Tank, создает чрезмерную процессорную загрузку, она вызвана количеством посетителей. Размещение Вашего ресурса нами возможно только на VIP сервере Потом вот что я ответил: Здраствуйте Дмитрий! Я опечален полученным письмом. Но у Вас же в договоре на тарифе Real было сказано - трафик не ограничен :( "трафик даже не подсчитывается". Мне вас рекомендовал 1ps.ru и Roja.ru как отличный хостинг, как хостера который не смотрит на трафик, тем более пока на мои проекты на ваших площадках заходит всего навсего до 4000 чел. Дим как теперь мне быть :( такую сумму я не могу заплатить - сайты прибыли мне не приносят, т.к. на них нет рекламы, в отличии от размещенного на другом сервере в Москве у другого хостера. Как теперь мне быть - размещать свои сайты на другом платном хостинге :( который выдерживает большую нагрузку чем у Вас. Не думал, что несколько тысяч посетителей могут создать такие проблемы у вас (даже бесплатный народовский сервис держал такую нагрузку года 2 назад). Другой мой проект выдерживал до 40000 посетителей в сутки - тот хостер не ругался по поводу трафика, а держал такую нагрузку несколько дней подряд без простоев и сбоев и сейчас готов держать (из заявлений по телефонному разговору), а у Вас 2-4000 вызывают такие проблемы. П.С. может быть предложите другие варианты - например размещение вашего баннера у нас :) для рекламы вашего хостинга или как потом вот что я получил сегодня: Речь идет не о трафике, я упомянул трафик? Речь идет о процессорном времени, которое тратится на выполнение Вашего сайта. Это производная от количества посетителей и объема Вашего сайта. Наш виртуальный хостинг способен выдержать от 2 до 3 тысяч хостов у одного клиента и то, это относительно. У 1ps свой сервер, у roja.ru vip сервер. На сервере, на котором располагается Ваш ресурс расположено еще ~300 клиентов и то, что Ваш ресурс загружает процессора на 10% отрицательно сказывается на скорости работы остальных клиентов. Вот что я решил: Попробую договориться на VIP Lite - 1000 руб в месяц, если не получится форум и smsprikol.ru переведу на другой хостинг :( который может справится с такими проблемами - за это я размещю на всех страницах форума ссылку на сайт хостера :), т.к. свеб на это не согласился |
Короче лучше я наверное заплачу деньги, т.к. они дадут 1500 мб места - это я думаю форуму хватит на полгода роста если программа VBulerin не подведет :)
|
Что то у вас там какая-то херня происходит!Очень похоже что просто на деньги разводят...А все объяснения вообще бред сивой кобылы....
|
Ничего удивительного, это нормально со стороны хостеров... Старый как мир прием, выбивать деньги из своих клиентов проект которых достаточно раскрутился, набавляя (типа) мизер на цену и взамен предоставляя дополнительные льготы. Это называется-"Предложение от которого невозможно отказаться". Потому что они знают что клиенты лучше заплатят, чем перекидывать это будут на другой хост, учитывая то что они набавляют не так много.
Цитата:
З.Ы. Цитата:
|
Я же говорю бред какой-то!!!
|
Эх "Закон"ушка :) если бы ты был Генеральным Прокурором РФ :) и защитником Закатовцев всяких там и форумчан :) этого форума - было бы классно :), но ... счас самый главный у нас тута ХОСТЕР :) - он у нас и Суд и Прокурор и Адвокат. А если не секрет "ЗАКОН"- ты учишься на юриста или уже Юрист с дипломом и кучей выигранных дел :)
Цитата:
|
=)))))))
однако.. нехарашо получаецца
admin чем памочь можем????? |
Кузмич дружище :) сам справлюся :) гляжу ты в онлайне :)
|
=)))))
Цитата:
еси че ты говори! поможем! ;) |
Проблемы ........... без них никак .... :(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:23 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)