форум друзей сайта Zakat.ru

форум друзей сайта Zakat.ru (http://f.pomni.com/index.php)
-   флейм (http://f.pomni.com/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Евгений Гришковец. (http://f.pomni.com/showthread.php?t=8565)

Dendy 27-10-2006 02:25 PM

Евгений Гришковец.

Мне интересно ваше мнение о творчестве этого человека,скажу только,что для меня этот человек №1 на сцене и не только среди юмористов.

Если у вас возник вопрос кто это?Прошу сюда и по возможности обязательно для ознакомления помотрите его спектакли,возможно вы запишитесь в число его фанатов:)

Линивка-- 27-10-2006 09:01 PM

Прочитала недавно одну его коротенькую статью в журнале (есть у меня в дневнике копия) - зацепило.... Теперь точно пойду на спектакль (в ноябре у нас будет)... только вот на какой лучше... "Как я сьел собаку" или "Одновременно"??

Dendy 27-10-2006 09:58 PM

"Как я сьел собаку" мне больше понравилось и "Планета" тоже отличный.

Кто не боится за трафик и имеет быстрое соединение моежет глянуть пару спектаклей здесь

Asya 28-10-2006 12:05 AM

ОБОЖАЮ его творчесвто, перечитала почти все, что можно, пересмотрела тоже) Теперь бы вживую...

Utoo 11-11-2006 01:23 AM

Боюсь вызвать ваш гнев и неудовольствие, но знаю Гришковца только по программе "Настроение" на СТС около 8 вечера. Так вот это настроение толко портит настроение. Полный тупизм, появиться на экране и втирать 2-3 минуты какую-то лабуду, типа я был маленький, были у меня валенки, такие с черными калошами, красными внутри, я в них гулял зимой, а они мне так навились, что вот бы в них и летом гульть. Хорошие валенки. И такая охинея из выпуска в впуск. Интересно он сам тексты выдумывает, или его просто кто-то хочет выставить идиотом. Прошу без обид, но это не только мое мнение, но и многих других людей.

Черный паучок 11-11-2006 02:49 AM

А я просто не понимаю его! И книжки тем более бы не купил и не читал бы! Не мое наверное...

Машулька 11-11-2006 02:53 AM

знаю его тоже только по настроению по СТС - не нравится, действительно 2-3 минуты раздражающей чуши...
но если говорите спектакли хорошие надо посмотреть может понравится)))

Линивка-- 03-12-2006 10:54 AM

Сходила таки на спектакль "Как я сьел собаку".... очень понравилось.... особенно со слов автора эта постановка хорошо воспринимаеться в Сибири.... И посмеяться есть над чем и взгрустнуть и подумать...Рекомендую при случае обязательно посмотреть, причем вживую.....
Я не воспринимаю Гришковца как юмориста, для меня он в первую очередь талантливый человек и психолог, умеющий найти со сцены одновременно ко всем и лично к каждому дорожку..... Но не всем его творчество понятно, поскольку застовляет задуматься, а многим просто лень.... проще посмотреть боевик и тут же забыть не напрегаясь.....

Но это сугубо моё личное мнение.....

Dendy 03-12-2006 01:31 PM

Цитата:

Сообщение от Линивка--
Сходила таки на спектакль "Как я сьел собаку".... очень понравилось.... особенно со слов автора эта постановка хорошо воспринимаеться в Сибири.... И посмеяться есть над чем и взгрустнуть и подумать...Рекомендую при случае обязательно посмотреть, причем вживую.....
Я не воспринимаю Гришковца как юмориста, для меня он в первую очередь талантливый человек и психолог, умеющий найти со сцены одновременно ко всем и лично к каждому дорожку..... Но не всем его творчество понятно, поскольку застовляет задуматься, а многим просто лень.... проще посмотреть боевик и тут же забыть не напрегаясь.....

Но это сугубо моё личное мнение.....

согласен:)

Линивка-- 10-12-2006 08:15 PM

Просто не могла не отметить сей факт....
Наконуне спектакля Гришковца в нашем драмтеатре прорвало отопление и затипило всю сцену... пол (доски) естественно поменяли, но обогрев к сцене не подвели (не успели).... так вот по задумке "Как я сьел собаку" Гришковец играет босиком.... ему предлагали не снимать обувь.... он отыграл как задумано - босой на холодном полу все два часа.... Вот это уважение к зрителю без всякой звездности и капризов!!!....

Часовой пояс GMT +4, время: 11:33 PM.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)