![]() |
Мне интересно ваше мнение
Как вы относитесь к проблемам самоидентификации мультигендерной особи в социуме тотального промискуитета?
|
Крайне отрицательно отношусь я к про6лемам проблемам самоидентификации мультигендерной особи в социуме тотального промискуитета
|
Обоснуй :)
|
Тотальный промискуитет суть самоизбавление самодостаточной мультигендерной особи от предсуицидального уклонения рефрижераторного типа. потому подобно быть ему!
|
Упсичка, это что новый способ как к девченкам приставать? )))))
|
С точки зрения эволюционной теории, блестяще сформулированной тов. Дарвином, существует лишь проблема моногендерной особи, что вступает в явное противоречие с Вашим тезисом о присутствии мультигендерности. Также, уважаемый коллега, позволю себе заметить, что данной проблеме уже много веков, острота проблемы давно уже сглажена и в ракурсе самоидентификации проблема кажется надуманной.
|
Ужас! Или это я сегодня пива перепила, или это вы здесь что то накрутили... Оо
|
Оно конечно же так, не ежеле как что, но не только, что мол дескать, а все-таки конечно, тут за каждое слово не возьмись, то не более не менее как ежели, а между прочим с представителем из района я согласна.
|
Если смотреть на демографическую ситуацию в стране, то сразу видно негативное влияние тотального промискуитета.
Как человек старой закалки, признаю только двугендерность, остальным особям нет места в нашем социуме. Долой промискуитет, даешь крепкие семейные ячейки! |
я за моногамных особей в нашей действительности
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:51 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)