![]() |
Про клоунов
решил сюда, проняло просто...
*** Я не боюсь Зеркального Палача, я не цепенею от ужаса при виде Крадущегося В Ночи , мне наплевать на Фиолетовые Кегли Смерти и я совершенно равнодушен к Всепоглощающей Боли........ Я Старый Криолиновый Шут и я горжусь этим... Мой колпак сшит из Ваших эмоций, он такой же дырявый и грязный... Я часто бываю приглашен на Ваши балы, но только лишь в качестве мишени для насмешек и побоев... Но вы то знаете, что я стерплю... Вы знаете, что как бы мне не было больно, я закончу репризу и вы будете смеяться до упаду, до колик в животе и глядя на меня, застывшего в почётном поклоне, с раскинутыми как у Христа руками, сыто отрыгивать и кидать мне объедки в знак поощрения.... - Давай Шут!!! ДАВАЙ!!! И я пройдусь на окровавленных руках, оставляя замысловатые следы на зеркальном паркете... - Давай Шут!!! ДАВАЙ!!! И я буду прыгать как обезьянка, давясь в ужимках и скаля зубы... - Давай Шут!!! ДАВАЙ!!! И обязательно найдётся тот, кто в порыве подобострастия и гнилого подхалимажа, что бы угодить вам и вашим страстям, отрубит мне руки... Просто так... Что бы было СМЕШНО... И вы будете валяться на полу багровея от раздирающего вас смеха и заходясь в кашле махать на меня рукой, глядя на то каким беспомощным я стану.... - Давай же Шут!!!??? ДАВАЙ!!!??? Удиви НАС!!! Сделай НАМ смешно!!! И я буду смешить... Я буду удивлять грустно улыбаясь и постепенно слабеть, теряя силы... Дворцовые Дамы будут завидовать бледности моего лица и капризничая требовать моей Казни как Зрелища... Но глядя на вас, я не буду испытывать ненависти... Ведь я всего лишь Шут... Старый Криолиновый Шут....... Безрукий Человек, смешащий ПУСТОТУ............ (с)ne_chan_shi *** Разноцветным гримом размалеваны, Липкой пудрой щедро напомажены, Резво по арене скачут клоуны, Все в лохмотья пестрые разряжены. Каждый ряд и каждое сидение До галерки публикой заполнены: Все спешат увидеть представление, Поглазеть на развеселых клоунов. Но когда пустеет зал заплеванный, Там, в гримерке, за портьерой рваною Горькими слезами плачут клоуны, На лице мешая тушь с румянами. Плачут, что навечно грусть запрятали Под кривой улыбкой нарисованной, Что из зала масками измятыми Тупо пялят взгляды люди-клоуны. |
Паш, понравилось..
|
Женьк...помню наши разговоры...
|
Хорошая штука
философская.... |
да есть о чем задуматься...
|
Кстати, не могу отделаться от мысли, что у кой-кого депрессия...
Пашка, ты это брось :) Негоже хорошим человекам с депрессиями маяться :) |
![]() ![]() ![]() |
Грустно, очень грустно. :'(
|
Заставляет задуматься
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:49 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)