Chaton |
14-02-2007 12:20 PM |
Блондинка в шоколаде
ой девачки и мальчики!!!такой фильм классный, ну прям ваще!!!я сижу такая в кино смотрю этот супер фильм и думаю ну какие же красивые и умные эти девочки блондиночки представленные в этом произведении!!!какие они гламурные и стильные ах, а голос Ксении Собчак - это просто улет полный!!! бегите мои дорогие в кинотеатр и смотрите скорей этот шедевр!!!
зы ацтой полный как вы могли догадаться гы
Продолжительность: 1:31
Жанр: Комедия
Режиссёр: Уильям Хейнц
В ролях: Пэрис Хилтон, Пола Гарсэ, Сара Картер, Саймон Рекс, Алексис Торп, Бьянка Лоусон, Норин ДеВулф, Керри Кеннеди, Аманда Адэй, Дива Заппа, Аманда Роуэн, Сара Ховард, Грег Сипс, Рэнди Спеллинг, Холли Вэланс
Официальный сайт фильма: www.pledgethis.com
Журнал FHM признал женское сообщество "Гамма Гамма" Университета Саус Бич самым "горячим" клубом Америки. Президент "Гамма Гамма" Виктория Инглиш - воплощение гламура: красавица, модница, да ещё и, по слухам, чуть ли не самая богатая женщина в мире. Виктория построила "Гамму Гамму" по своему подобию: только у красивых, модных и популярных девушек есть шанс там оказаться. В университете только и разговоров, что о "гаммах" и развороте в FHM, но Виктория собирается присвоить себе все лавры и воспользоваться успехом единолично...
|