![]() |
САМЫЕ ТОНКИЕ КНИГИ
- "Список достоинств Джорджа Буша-младшего".
- "Телефонная книжка Усамы бен Ладена". - "Правила этикета Майка Тайсона". - "Французское гостеприимство". - "Этикет ухода англичан из гостей". - "Анекдоты про блондинок, рассказанные ими же". - "Все, что женщины знают о мужчинах". - "Все, что мужчины знают о женщинах". - "Как правильно написать имя Боб". - "Слова, которыми еще не называли Билла Гейтса". - "Честные адвокаты". - "Прокуроры, никогда не бывавшие в бане". - "Чего бы я не сказал ради денег" Сергея Доренко. - "Головные уборы Юрия Лужкова". - "Права человека в Китае". - "Места, где следует мочить террористов" В. В. Путина. - "Арабские авиашколы". - "Вещи, которые русский не смог бы назвать одним из трех основных матерных слов". |
Офигеть! :) А самое главное, что это действительно так! :):):)
|
Начистейшая правда , особенно про Тайсона , как говорится " падает такооооооой большой шкаф , а из него такой мааааааааааааленький ключик " вот ето про тайсона 100 пудов ! :up: :up: :yes: :sup:
|
Самые тонкие книжки)
гы оборжался :lol:
21. "На службе Русскому Народу", Б. Березовский. 20. "Секреты красоты", В. Матвиенко. 19. "Построение Коммунизма", М.С. Горбачёв. 18. "Успехи Русского футбола" В. Колосков. 17. "За что я люблю Билла", Хиллари Клинтон. 16. "Основы личной гигиены", Ш. Басаев. 15. "Вещи, которые я не могу себе купить", Б. Гэйтс. 14. "Вещи, которых я не сделаю за деньги", А. Проханов. 13. "Мои сексуальные безумства", В. Путин. 12. "Путеводитель по лесам", И. Сусанин. 11. "Список самых популярных Русских олигархов" 10. "Исторические памятники и Достопримечательности Мухосранска" 09. "Сборник речей", В. Черномырдин. 08. "Всё, что Мужчина знает о Женщине" 07. "Всё, что Женщина знает о Мужчине" 06. "Женщины, которых я любил", Б. Моисеев. 05. "Этикет свиданий", Чикатило. 04. "Рецепты рагу из журавлей", И.С. Тургенев 03. "Телефонный справочник Новодевичьего монастыря" 02. "План поиска виновников гибели 'Курска'", адмирал Попов. Самая тонкая в мире книжка... 01. "Парламентский Этикет", В. Жириновский, предисловие Э. Лимонова. |
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а одна и не могла,бедняжка скончалась в экстазе... :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:52 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)