![]() |
ЧИТАТЬ ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вашему вниманию предлагаются наиболее распространенные отговорки среди женской части населения с бабским уклоном, которые они употребляют в ответ на попытку мужчины завести с ними отношения.
Я отношусь к тебе как к брату. Означает – ты последний, чью кандидатуру я буду рассматривать. У нас некоторая разница в годах. Означает – ты трухлявая развалина. Ты меня не привлекаешь в "этом" смысле. Означает – ты самый уродливый отморозок из всех, каких я когда либо-видела. Мне надо разобраться в себе. Означает – у меня и без такого дебила полно хахалей. У меня уже есть парень. Означает – если так можно назвать моего кота. Я не завожу романов с коллегами по работе. Означает – я не хотела бы общаться с тобой, даже если бы мы с тобой работали в разных городах. Дело не в тебе, дело во мне. Означает – дело не во мне, дело в тебе. Я хочу сконцентрироваться на своей карьере. Означает – даже такая скучная работа, как у меня, лучше, чем свидания со тобой. Я дала обет безбрачия. Означает – уж по отношению к таким придуркам точно. Отмазка N 1: Давай останемся друзьями. Означает – я бы хотела с тобой общаться и рассказывать о всех мужчинах, с которыми я встречаюсь и занимаюсь сексом. Надеемся, что Вы сделаете надлежащие выводы :-) |
Что ты хотел этим показать или доказать?
Что все женщины сволочи? |
:lol: А ведь и правда!!! :lol: :lol:
|
Ха - ха - ха!!!!!!!!!!! Очень смешно!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
![]() |
***Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы*** :lol:
|
Не ,ну писал точно знающий человек .. главное ,что писал правду :)
Кстати если перевернуть их в мужские отговорки то получится точно так же :) |
[quote=MegaPon]
Отмазка N 1: Давай останемся друзьями. Означает – я бы хотела с тобой общаться и рассказывать о всех мужчинах, с которыми я встречаюсь и занимаюсь сексом.[quote] это отговорка всех, кто только может и не может... и значение не всегда такое =) я бы сказала, что эта фраза может принимать все предыдущие значения =) тока это уже не юмор... |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:12 PM. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)